Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 твои стремные подколы да нах они кому нужны, веди ся нормально а не подлецом будь это не подкол был а вопрос/не скорее утверждение.А как я себя веду ? с каких это пор правда стала ненормальной чертой ?? а в чём подлость?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А как я себя веду ? с каких это пор правда стала ненормальной чертой ?? а в чём подлость?? перечитай себя - поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 перечитай себя - поймешь. ты ерж?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Космо. Мне с тобой общаться не очень хочется. Как перестанешь выбрасывать говно из своего рта, несмешной какой-то бред. Так может буду тебе отвечать. На данный момент ты своими тупоумными фразами однонаправленными не вызываешь желания продолжать разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ахахахах ты когда пишешь на форуме проговариваешь каждый пост ???? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну ближе к делу, ты выложишь скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Повторюсь, как уже было неоднократно - мне 350кб/с днем и 700-800кб/с ночью за глаза хватает на ЦТС 8)) Проблем с нетом давно не было. Живу в достаточно проблематичном районе по части провов. Есть подключение ЮТК и ЦТС, пользуюсь ЦТС. Была бы возможность подключится к чему-нибудь за те же деньги с такой же скоростью - вряд ли бы заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Была бы возможность подключится к чему-нибудь за те же деньги с такой же скоростью - вряд ли бы заморачивался. выделенную корбинку не поимел бы ?? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Извращениями не страдаю. Не думаю что там что-то стоящее на их ФО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Извращениями не страдаю. Не думаю что там что-то стоящее на их ФО.. мне интересна поюзать их анлим 2300 ... а файло обмен там делают те кто на спарке т.е та кже вкусно как и на спарке ))))) Извращениями не страдаю. ф чём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tailer Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Друзья! пользуюсь ЦТС на протяжении последних пол года, бывают косяки этого не избежать, в частности коммерческий ход скажите? когда ввели тариф за 500 скорость 1мб, когда 450 стоило 512кб, но в чем трабл, в общих чертах на сайтах рода спидтест.нет, у меня показывает скорость инета все равно 512... абсурд... отдельное спасибо ЦТСу, в ковычках конешна, за их модемы мт882, которые просто летят при малейшем сбое электрики, при скачках напряжения в сети, в прошивке слетают настройки... лучше все выключать, когда уходишь из дома.. но конечно этоже бесплатное)) и при сбое, ко мне приезжал техник все восстанавливал.., хотя не сложно, есть пару манипуляций, нажал и работай...)) лучше купить отдельно д-линк или зуксель.. спросить будет ли совместимо с провайдером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bbo Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в общем я переехал с частного дома в квартиру, протестил всех провайдеров, одновременно на 2х компах, скажу что лучше корбины в плане коннекта ничего нет, спарк такое же г как и цтс =), на днях пойду расторгать все договоры, кроме корбины зы: я не работник корбины, а пользователь который за.....я и за.б всех провайдеров в ростове =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.