Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Костар(ЦТС) интернет - когда уже закончатся дисконнекты?

Гость bbo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
твои стремные подколы да нах они кому нужны, веди ся нормально а не подлецом будь

это не подкол был а вопрос/не скорее утверждение.А как я себя веду ? с каких это пор правда стала ненормальной чертой ?? а в чём подлость??

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Freeman

13

• Atoman

2

• Man’ы4

1

Лучшие авторы в этой теме

А как я себя веду ? с каких это пор правда стала ненормальной чертой ?? а в чём подлость??

перечитай себя - поймешь.

перечитай себя - поймешь.

ты ерж??

Космо. Мне с тобой общаться не очень хочется. Как перестанешь выбрасывать говно из своего рта, несмешной какой-то бред. Так может буду тебе отвечать. На данный момент ты своими тупоумными фразами однонаправленными не вызываешь желания продолжать разговор.

ахахахах ты когда пишешь на форуме проговариваешь каждый пост ???? ))))))))))

Ну ближе к делу, ты выложишь скриншот?

• VIP

Повторюсь, как уже было неоднократно - мне 350кб/с днем и 700-800кб/с ночью за глаза хватает на ЦТС 8)) Проблем с нетом давно не было. Живу в достаточно проблематичном районе по части провов. Есть подключение ЮТК и ЦТС, пользуюсь ЦТС.

Была бы возможность подключится к чему-нибудь за те же деньги с такой же скоростью - вряд ли бы заморачивался.

Была бы возможность подключится к чему-нибудь за те же деньги с такой же скоростью - вряд ли бы заморачивался.

выделенную корбинку не поимел бы ?? ^_^

Извращениями не страдаю. Не думаю что там что-то стоящее на их ФО..

мне интересна поюзать их анлим 2300 ... а файло обмен там делают те кто на спарке т.е та кже вкусно как и на спарке )))))

Извращениями не страдаю.

ф чём??

Друзья! пользуюсь ЦТС на протяжении последних пол года, бывают косяки этого не избежать, в частности коммерческий ход скажите? когда ввели тариф за 500 скорость 1мб, когда 450 стоило 512кб, но в чем трабл, в общих чертах на сайтах рода спидтест.нет, у меня показывает скорость инета все равно 512... абсурд...

отдельное спасибо ЦТСу, в ковычках конешна, за их модемы мт882, которые просто летят при малейшем сбое электрики, при скачках напряжения в сети, в прошивке слетают настройки... лучше все выключать, когда уходишь из дома.. но конечно этоже бесплатное)) и при сбое, ко мне приезжал техник все восстанавливал.., хотя не сложно, есть пару манипуляций, нажал и работай...)) лучше купить отдельно д-линк или зуксель.. спросить будет ли совместимо с провайдером..

• 3 месяца спустя...

в общем я переехал с частного дома в квартиру, протестил всех провайдеров, одновременно на 2х компах, скажу что лучше корбины в плане коннекта ничего нет, спарк такое же г как и цтс =), на днях пойду расторгать все договоры, кроме корбины

зы: я не работник корбины, а пользователь который за.....я и за.б всех провайдеров в ростове =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.