Ципочка Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня сестра живёт в Москве и недавно посетила выставку Сони и интел. Попала говорит чисто случайно, проходила мимо и увидела афишу. Сейчас такая довольная. Купила себе новый модернизированный ноут, плюс ещё и в акции участвует. Может выиграть говорит хороший приз. Я бы тоже хотела и ноут по новее присмотреть, да и вообще хотелось бы узнать какие сейчас новинки появились в области компьютеризации. Может, кто знает, когда в Ростове на Дону будет стартовать эта выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжеК Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Новинки перечислять можно бесконечно чего стоят новые процы на базе интел i5, i7....новинок щас много, а вот ноут с нормальной комплектацией согласен не так просто найти, а на счет выставки то она идет уже долго...мы в самом конце практически были на очереди по выставке Сони и интел, на сколько я понял то она будет с 18 февраля в Ростове, если хочешь можешь на их сайте прочесть сони ..я думаю тоже сходить может ноут себе выберу хороший, да и плюс при покупке ноута можно получить годовой абонемент в кино или отдых заграницей)...посмотрим что будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.