Гость Prolog Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Нет неба, нет солнца, И лишь облака лежат на земле Петербурга. Кричат воробьи Сверкают капли дождя Ночью был ливень Вино и хлеб... Весь вечер у камина Смотрю в огонь. Ночь на исходе Тени играют в прятки С полной луной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мы не проживём Одни на этом свете Без наших женщин. Тёплое слово В душном одиночестве Веером служит. Я обозналась. Веер воспоминаний Сразу раскрылся. Читая хокку, Веер ассоциаций Я раскрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мы не проживём Одни на этом свете Без наших женщин. Вот это правда))) Тёплое словоВ душном одиночестве Веером служит. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Тем, кто делает ремонт.. Ремонт. Побелка В волосах моих, как Ранняя седина Ловкие пальцы Альт-табом скрывают CS - Начальство пришло! Только что встал - Утро и чай у меня на столе - В одном бокале... Только проснёшся, Будто солнышко в доме. Милая Кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 В платье оранжевом Девушка, словно цветок В лучах зари! Дыханье ветра Почувствовав, трепещет Листок осины. Под цвет заката Мой румянец на щеках - Первый поцелуй... Весеннее утро. Зимнюю спячку прервал Телефонный звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 19 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ты меня не догонишь... Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня - ни здесь, ни вокруг. Ужасающие хребты Позади себя я воздвигну, Чтоб меня не настигнул ты! Постараюсь я все пути Позади себя уничтожить, Ты меня, дружище, прости! Ты не сможешь остаться, друг, Я, возможно, вернусь обратно, А тебя - ни здесь, ни вокруг. © Хуан Рамон Хименес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 В платье оранжевом Девушка, словно цветок В лучах зари! Солнце Весны Тихонько гладит лицо Теплой ладошкой. Виляет хвостом, Но глядит виновато Уходящий день... Уснул мой ребенок, Меня крепко держит за палец. На всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ledenika Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 здОрово как! чудесные картины))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чай с можжевельником Словно ёжик в тумане пью в темноте Рифма мелькает... Не касаясь бумаги... Никто не оценит. сегодня дождь. вчера помыл машину. унылая пора. нашла в сети я среди сугробов спама подснежник хокку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сегодня дождь.вчера помыл машину. унылая пора. крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 крик души от тож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Комната тонет В аромате уюта - В вазе пионы Светлое небо. Медали дедушки Дышат огнем... От взмаха рукой Тихо падает слон. Учу оригами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.