VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Хокку зачастую дает простор для собственных ассоциаций и фантазий, лишь намечая общие черты и границы, направления и стремления... собственные ассоциации и фантазии я лично могу и на стенке потренировать, поэтому собственно мне лично хоку и не впечатляет) хочется полноценных чужих красивых фантазий с мыслями почитать) а не "обрывки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Иллюзии В вине кровавом я иллюзии топлю - они не тонут... Мука Долго тебя жду! Каждая секунда - хвост Ленивой крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Белые росы Белые росы... Жемчуг на зелени трав - Утра подарок... ЧУдная осень! Рыжий оттенок дубрав светел и ярок. После холодных ночей- солнца улыбка... Но отчего всё грустней радости скрипка? (с) MarinaWesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Последний такой лирический!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На часах снова Полночь перевалило Ещё час назад. Мудрость рифму В стихах убила - Взрослею… Глаза сухи, Щеки не знают влаги... Дочь самурая. Неверный штрих, Испорчено полжизни... И не исправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.