VIP Хан Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 *падает ниц* о, сансэй ! ЧБ!!!)))))))))падкалол!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 ЧБ!!!)))))))))падкалол!) просто мои знания оставляют желать лучшего)) завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 скачал с бука cureit, на флешку все скинул воткнул в ПК, проверил - все чисто о_О. Щазз НОДом в безопасном режиме проверяю комп - уже штуки 4 нашел троянов. Хез, мож у меня доктор Веб заболел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 скачал с бука cureit, на флешку все скинул воткнул в ПК, проверил - все чисто о_О. Щазз НОДом в безопасном режиме проверяю комп - уже штуки 4 нашел троянов. Хез, мож у меня доктор Веб заболел?? Трояны это просто хрень ворующая инфу.пароли, яффки. посмотри всё же настройки фаервола. либо выключи его напс и попробуй зайти без него. с лицензиями веба и агнитум всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Снес сейчас фаервол, с лицензиями все нормально. Но все равно не могу зайти на сайты доктора Веба и фаервола. А с ноутбука без проблем захожу. шозанах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Снес сейчас фаервол, с лицензиями все нормально. Но все равно не могу зайти на сайты доктора Веба и фаервола. А с ноутбука без проблем захожу. шозанах?? а что пишет в браузере? попробуй через другой - Гугл Хром!))) http://www.google.com/chrome/?hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 в браузере пишет - невозможно отобразить страницу. Ща попробую через гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 гугл хром пишет, шо цылка не работает((, хотя с бука все прекрасно работет. Лана, удалю болячку с корнем - формат С рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Глянь что у тебя прописано в windows/system32/drivers/etc/hosts блокнотом открывай, копируй и сюда выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 гугл хром пишет, шо цылка не работает((, хотя с бука все прекрасно работет. Лана, удалю болячку с корнем - формат С рулит)))) а не цылкой. ручками. может у тебя цылка битое? Глянь что у тебя прописано в windows/system32/drivers/etc/hostsблокнотом открывай, копируй и сюда выложи О! щас Ёжег нам поможёт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 была написана какая-то хрень, типа бла-бла-бла some files shit и под ним гигантский список всех антивирусников и фаерволов, я все это почистил и поставил такой хост-файл: # Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.# # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows 127.0.0.1 localhost перезагрузил комп - все равно не могу зайти на сайты антивирусника и фаервола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Еще раз перепроверь свой hosts. Точно там больше ничего нет, кроме того, что в цитате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.