Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Роль форума в жизни

Poman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каверзная тема, но интересная! Кто то сидит на работе и цитирует посты, от того что нет работы, кто то бежит домой с работы и первым делом выходит в интернет, просматривает дневные коментарии, кто то..... Кому то форум заменяет друга (подругу) в общении, кто то делится своими мыслями. А какое место в вашей жизни занимает форум???? Извиняюсь за тафталогию.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

2

• Vall

4

• lexalink

2

• Poman

9

Лучшие авторы в этой теме

для меня это некоторая отдушина от реальной жизни,неплохая возможность почитать чужие мысли)))ну еще можно наити интересующую инфу)))

ну я бы еще чЁ нить написала если бы бывала тут чаще))

• VIP

Йа полагаю, что форум помогает развивать ф человеке способность к общению, помогает научиццо общаццо с разными людьми одинаково хорошо

• VIP

Если аська цветолк на могиле рабочего времени, то форум как минимум из одного семейства с тем цветком...

Йа полагаю, что форум помогает развивать ф человеке способность к общению, помогает научиццо общаццо с разными людьми одинаково хорошо

Вот сдесь немного сомневаюсь. Прелесть форума, то что можно красиво сформулирывать свою мысль, а вот в повседневной жизни, так красиво не скажешь, человек ведь не станет жать минут 10 пока ты мысль сформулируешь и подготовишь факты , так что на счет разития, переборчик. Да и в обыденной жизни люди такие темы как сексуальные откровение, смертная казнь, ненависть особо и не обсуждают

Нечего делать))))И интересно бывает)))На счёт места занимаемого в жизни....даже не задумывалась))

Многие пишут посты после работы, а значит в ущерб досугу, но если досуга нет то и не ущерб, а следовательно заменяет собеседника, спутника, или друзей.

А может это разновидность фобии???? Как думаете???

Многие пишут посты после работы, а значит в ущерб досугу, но если досуга нет то и не ущерб, а следовательно заменяет собеседника, спутника, или друзей.

может быть,в свою очередь скажу,что у меня было одно время когда я не вылазила с одного форума,но потом это все закончилось,как бы там не было форум не заменит реальной жизни и нормальных человеческих отношений)))

• VIP

Именно этот форум. Малюсенькое развлечение зайти посмотреть, что произошло.

А вообще, иногда это поддержание общения с людьми, которые обитают на форумах. Иногда, …иногда были периоды, когда я жила на форумах!

• VIP

Но это не означает что форум заменяет=)))Это дополнение к общему общению))И никакого ущербба реальному общению от этого нет)))

А вот в чём зесь фобия...понятия не имею=))))Фобия - это панический безосновательный страх к чему либо))))Люди, нужто ктото людей боится на столько что общается на форумах?))))))))))

А вот в чём зесь фобия...понятия не имею=))))Фобия - это панический безосновательный страх к чему либо))))Люди, нужто ктото людей боится на столько что общается на форумах?))))))))))

Признаю ошибку, очень дамой спешил, написал необдуманно, предлагаю заменить Слово Фобия-манией! Так будет правильней..

• VIP

Не думаю что это может быть манией=)))Может быть ещё кратковременной, как всё новое и интересное....но чтобы постоянно....)))Недумаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.