Poman Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Продолжу давать пищу для обсуждения.. Еще одна прелесть форума, то что он уравнивает в правах, буть ты Дикаприо, либо Шерон Стоун, либо обычный крестянин...Прилепил красивый аватар и излагай мысли. Это я к тому что человек имея низкую самооценку своей внешности , является дивиантом и не может (толи временно толи постоянно), находить круг общения, где его бы воспринимали как он хотел и тем самым просижывает за интернетом и живет здесь.... Как думаете?? Можно было бы описать и детальней, но я думаю, что меня поняли. Да и еще посматривал фото форумчан, субъективно заметил такую тенденцию, что сначало выложили фото скорей люди ни чуть,не сомневающиеся в своей привлекательности, а затем остальные, поняв, что Вышеуказанных Дикаприо и Стоун нет.. Чуствую, что меня будут бить ногами!!!!!!!!!!! Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 3 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Да, в уравнении прелесть несомненно есть)))И далеко не только во внешности))Но ещё и в возрасте)))Как всем известно, в интеренет общении восрастные ограничения очень размыты ( если их естетственно специально не поддерживает) что существенно облегчает общение))На счёт фоток могу сказать что я не сразу выкладывала их по причинам,1. если было интересно, просили - я показывала)2. меня видели в живую на сходке) А вообще, не вижу просто для себя смысла выкладывать свои фотки)))Думаю также к этому относяться многие))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 У меня сложился имидж слишком хорошей девочки... Он мне немного мешает. А на форуме я могу немного похулиганить. В реальной жизни за "правду в глаза" я всегда получала по лбу, а здесь я могу без боязни писать то, что думаю. В жизни мне очень трудно привыкнуть к новой компании. А здесь никакой стеснительности... Форум - это то место, где тебя услышат... Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 У меня сложился имидж слишком хорошей девочки... Он мне немного мешает. А на форуме я могу немного похулиганить. В реальной жизни за "правду в глаза" я всегда получала по лбу, а здесь я могу без боязни писать то, что думаю. В жизни мне очень трудно привыкнуть к новой компании. А здесь никакой стеснительности... Форум - это то место, где тебя услышат... Вот так вот за маской хорошей девушки, есть доля хулиганки, наверное у всех есть такое. А вообще сначало ты определяешь имидж, а потом имидж определяет тебя и уже от него без радикализма, и шокирующего удивления сверстников и сослуживцев не денешься, по себе знаю........ Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 А может быть форум- попыткой убежать от реалии??? Ну скажем не везет мне в реальном общении, повезет в виртуальном (а иначе и быть не может). Никто меня не любит, никто не уважает, сейчас я выйду в форум и все вам расскажу!!!!!!!!!!! Не жалкоо, ли кому нибудь времени проведенного здесь, ведь в жизни есть много всего интересного?? Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Общение с новыми людьми, бывает узнаю, что - то новое :10: Форум рулеZZZ Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ой Леха Леха. И это с 5-тью то сообщениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Уже 10 Скоро тебя догоню :10: Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Общение с новыми людьми, бывает узнаю, что - то новое :10: Форум рулеZZZ Новое в каком плане? Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Обсуждение сошло на нет, попытаюсь завершить тему. У каждого в жизни есть моменты, отторгающие его от реального общения, и в таких ситуациях он ищет плечо поддержки и понимания, такой опорой может стать чат, форум или обычный месенджер где тебя выслушают, поймут. Преодоление жизненных проблем- один из положительных моментов виртуального общения. Но, есть и обратная сторона- это может затянуть, не исключено что человек понявший, что есть мир где его мнение уважают, с ним считаются, пытается проводить в нем как можно больше времени. Подняв такой вопрос я попытался узнать у местных жителей, причину данного общения, но вступить в дискуссию захотели не многие (а тем кто захотел Респекет) Но почему: Может мы не хотим видеть проблему, т.к. это может ударить по итак больному самолюбию, или действительно просто хотим безпроблемно общаться, не обременяя себя встречами или иными обязательствами. А может найти истину в интересующем вопросе???- но форум имеет минимум информационной нагрузки.. А может……? и этот вопрос утонул в море невыраженных мнений.. ( Всем спасибо произнес Оратор покинул кафедру, и занял место в зале ) Тему считаю закрытой и не возражаю против ее удаления. Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Poman, честно говоря, Вы открыли всем прописные истины. Хотя, некоторые умеют, переводить общение в реал. Появляется повод съездить в другие города к новым знакомым. Да к нам приезжают новые знакомые, когда приезжают к родственникам в близлежащий город – ведь у них тоже появился повод познакомиться с Вами в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Этот форум самый форумный форум из всех форумов)))Мне нравится)) А вообще,Если подойти к вопросу ближе,то форумы созданы для дополнительного общения.То есть для тех людей,Кому не хватает общения в реале. Вот сколько бы не было у меня друзей, мне ХОЧЕТСЯ еще общения.Вот я здесь свою ненасытность и убиваю) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.