Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Роль форума в жизни

Poman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжу давать пищу для обсуждения..

Еще одна прелесть форума, то что он уравнивает в правах, буть ты Дикаприо, либо Шерон Стоун, либо обычный крестянин...Прилепил красивый аватар и излагай мысли. Это я к тому что человек имея низкую самооценку своей внешности , является дивиантом и не может (толи временно толи постоянно), находить круг общения, где его бы воспринимали как он хотел и тем самым просижывает за интернетом и живет здесь.... Как думаете?? Можно было бы описать и детальней, но я думаю, что меня поняли. Да и еще посматривал фото форумчан, субъективно заметил такую тенденцию, что сначало выложили фото скорей люди ни чуть,не сомневающиеся в своей привлекательности, а затем остальные, поняв, что Вышеуказанных Дикаприо и Стоун нет..

Чуствую, что меня будут бить ногами!!!!!!!!!!!

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• lexalink

2

• Пенелопa

2

• Poman

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да, в уравнении прелесть несомненно есть)))И далеко не только во внешности))Но ещё и в возрасте)))Как всем известно, в интеренет общении восрастные ограничения очень размыты ( если их естетственно специально не поддерживает) что существенно облегчает общение))На счёт фоток могу сказать что я не сразу выкладывала их по причинам,1. если было интересно, просили - я показывала)2. меня видели в живую на сходке)

А вообще, не вижу просто для себя смысла выкладывать свои фотки)))Думаю также к этому относяться многие)))

У меня сложился имидж слишком хорошей девочки... Он мне немного мешает. А на форуме я могу немного похулиганить.

В реальной жизни за "правду в глаза" я всегда получала по лбу, а здесь я могу без боязни писать то, что думаю.

В жизни мне очень трудно привыкнуть к новой компании. А здесь никакой стеснительности...

Форум - это то место, где тебя услышат...

У меня сложился имидж слишком хорошей девочки... Он мне немного мешает. А на форуме я могу немного похулиганить.

В реальной жизни за "правду в глаза" я всегда получала по лбу, а здесь я могу без боязни писать то, что думаю.

В жизни мне очень трудно привыкнуть к новой компании. А здесь никакой стеснительности...

Форум - это то место, где тебя услышат...

Вот так вот за маской хорошей девушки, есть доля хулиганки, наверное у всех есть такое. А вообще сначало ты определяешь имидж, а потом имидж определяет тебя и уже от него без радикализма, и шокирующего удивления сверстников и сослуживцев не денешься, по себе знаю........

А может быть форум- попыткой убежать от реалии??? Ну скажем не везет мне в реальном общении, повезет в виртуальном (а иначе и быть не может). Никто меня не любит, никто не уважает, сейчас я выйду в форум и все вам расскажу!!!!!!!!!!! Не жалкоо, ли кому нибудь времени проведенного здесь, ведь в жизни есть много всего интересного??

Обсуждение сошло на нет, попытаюсь завершить тему.

У каждого в жизни есть моменты, отторгающие его от реального общения, и в таких ситуациях он ищет плечо поддержки и понимания, такой опорой может стать чат, форум или обычный месенджер где тебя выслушают, поймут. Преодоление жизненных проблем- один из положительных моментов виртуального общения. Но, есть и обратная сторона- это может затянуть, не исключено что человек понявший, что есть мир где его мнение уважают, с ним считаются, пытается проводить в нем как можно больше времени. Подняв такой вопрос я попытался узнать у местных жителей, причину данного общения, но вступить в дискуссию захотели не многие (а тем кто захотел Респекет) Но почему: Может мы не хотим видеть проблему, т.к. это может ударить по итак больному самолюбию, или действительно просто хотим безпроблемно общаться, не обременяя себя встречами или иными обязательствами. А может найти истину в интересующем вопросе???- но форум имеет минимум информационной нагрузки.. А может……? и этот вопрос утонул в море невыраженных мнений.. :)) ( Всем спасибо произнес Оратор покинул кафедру, и занял место в зале ;) )

Тему считаю закрытой и не возражаю против ее удаления.

• VIP

Poman, честно говоря, Вы открыли всем прописные истины. :))

Хотя, некоторые умеют, переводить общение в реал. Появляется повод съездить в другие города к новым знакомым. Да к нам приезжают новые знакомые, когда приезжают к родственникам в близлежащий город – ведь у них тоже появился повод познакомиться с Вами в реале.

• 1 месяц спустя...

Этот форум самый форумный форум из всех форумов)))Мне нравится))

А вообще,Если подойти к вопросу ближе,то форумы созданы для дополнительного общения.То есть для тех людей,Кому не хватает общения в реале. Вот сколько бы не было у меня друзей, мне ХОЧЕТСЯ еще общения.Вот я здесь свою ненасытность и убиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.