Аличка Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 на данном форуме я человек новый, но с форумами знакома хороша, вернее с одним форумом))) форум сначала захватывает, а потом надоедает и, естественно, не может заменить реальную жизнь проще надо на это смотреть, относиться к нему как к чему-то развлекательному но я, например,....... на форуме мужа будущего встретила, при этом замечу, что шла туда совсем не за этим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МаклёваЯ Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 новые знакомства...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 новые знакомства...) Эт... хорошо.. =)) Добро пожаловать на наш форум =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МаклёваЯ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 ой...спасибки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 но я, например,....... на форуме мужа будущего встретила, при этом замечу, что шла туда совсем не за этим)))) это 1 случай на тысячу, хотя может и на мильён-судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.