VIP Тихий омут Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 атас... начали с миньета, пришли флуду.. и кто флудил то?)))))) (потирая ладошки, припомню как пить дать ))) : ) )))) ну а закончили почему то россельмашем.... Может вернемся к проблеме межполовых отношений то?))) Вот например, подумалось, почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч? Ну там в магазин с ходить ( у тебя ж новые туфли на шпильке - соббьешь еще набойки ), посуду помыть (у тебя ж маникюр который я так люблю), сумки тяжелые носить ( тебе ж рожать, тебе низзя тяжести таскать) и т.п. ? ))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ну сумки я таскаю сам )) А предлагать помочь сложить посуду в посудомиойку имхо идиотизмом отдает )) Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ну сумки я таскаю сам )) А предлагать помочь сложить посуду в посудомиойку имхо идиотизмом отдает )) Большинство россиян пока еще моют посуду старым , дедовским способом , те есть губочкой... с моющим средством... для полноты ощущений и процедурами полосками и вытирания тарелок))) вот тут помощь пригодиласьбы)))) более того подобный совместный труд по дому очень сближает... мне так кажется, по крайней мере Да собственно и в посудомойку сложить иногда не помешает помочь, поскольку иногда после рабочего дня чувствуешь себя неспособным не только к мытью посуды, но и к ее использованию))) то бишь и есть то не хочется, а мужа нужно кормить , хоть и из последних сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч? сразу вспоминается 8 марта только тут мужчины предлагают помощь раз в год помыть посуду и убрать в кваритре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 сразу вспоминается 8 марта только тут мужчины предлагают помощь раз в год помыть посуду и убрать в кваритре ...Ой ли))) Как говорится :"У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ...Ой ли))) Как говорится :"У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают. всегда убираю и мою =) нафига 8 марта ..... 8 марта это когща поздравляешь и вдвойне а то втройне стараешься сделать хорошо и позитивно =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч? У кого как ;-) Ну там в магазин с ходить ( у тебя ж новые туфли на шпильке - соббьешь еще набойки ), посуду помыть (у тебя ж маникюр который я так люблю), сумки тяжелые носить ( тебе ж рожать, тебе низзя тяжести таскать) и т.п. ? ))) Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 "У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают. А у нас кому первому надоест...тот и убирает Ну посуда это отдельно, а "в общем", вот кто дома...и кому надоело что бардак, тот и убирает Просто у всех работа сменная... а когда со смены приходишь... ну в общем ясно А вообще, по САБЖу (изначальному ) : Почему "Ты же мужчина!" - должно заставлять терпеть боль, быть мужественным, совершать подвиги, "сворачивать горы" и т.д.? А "Ты же женщина!" ? К чему должно побуждать это упрекающие восклицание? Убирать\стирать\готовить? Ринуться в объятия мужчины? Или просто быть скромной и милосердной? Сдается мне, что и то, и другое, и третье тоже... Разница заключается именно в том, кому что нужно У каждого, есть свои, мужские и женские образцы - то, что он вкладывает в понятие "минимум". Баян в тему: Два гея занимаются сексом: - Ой! Больно! - Терпи! Ты же мужчина! Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают. в принципе правильно конечно, как говорится "накакал, убери за собой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.