Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скучно стало

course
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

атас... начали с миньета, пришли флуду.. и кто флудил то?)))))) (потирая ладошки, припомню как пить дать ))) : ) )))) ну а закончили почему то россельмашем.... Может вернемся к проблеме межполовых отношений то?)))

Вот например, подумалось, почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч? Ну там в магазин с ходить ( у тебя ж новые туфли на шпильке - соббьешь еще набойки ), посуду помыть (у тебя ж маникюр который я так люблю), сумки тяжелые носить ( тебе ж рожать, тебе низзя тяжести таскать) и т.п. ? )))

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

6

• Тихий омут

3

• course

5

• Danger-Lifter

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ну сумки я таскаю сам )) А предлагать помочь сложить посуду в посудомиойку имхо идиотизмом отдает ))

• VIP
Ну сумки я таскаю сам )) А предлагать помочь сложить посуду в посудомиойку имхо идиотизмом отдает ))

Большинство россиян пока еще моют посуду старым , дедовским способом , те есть губочкой... с моющим средством... для полноты ощущений и процедурами полосками и вытирания тарелок))) вот тут помощь пригодиласьбы)))) более того подобный совместный труд по дому очень сближает... мне так кажется, по крайней мере :blush2: Да собственно и в посудомойку сложить иногда не помешает помочь, поскольку иногда после рабочего дня чувствуешь себя неспособным не только к мытью посуды, но и к ее использованию))) то бишь и есть то не хочется, а мужа нужно кормить , хоть и из последних сил...

• 2 года спустя...
  • Почтенные пользователи =)
почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч?

сразу вспоминается 8 марта :)) только тут мужчины предлагают помощь раз в год помыть посуду и убрать в кваритре :)

• VIP
сразу вспоминается 8 марта :)) только тут мужчины предлагают помощь раз в год помыть посуду и убрать в кваритре :)

...Ой ли))) Как говорится :"У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают.

...Ой ли))) Как говорится :"У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают.

всегда убираю и мою =) нафига 8 марта ..... 8 марта это когща поздравляешь и вдвойне а то втройне стараешься сделать хорошо и позитивно =)

• VIP
почему при восклицании "ты же женщина" говорят об уборке и не предлагают помосч?

У кого как ;-)

Ну там в магазин с ходить ( у тебя ж новые туфли на шпильке - соббьешь еще набойки ), посуду помыть (у тебя ж маникюр который я так люблю), сумки тяжелые носить ( тебе ж рожать, тебе низзя тяжести таскать) и т.п. ? )))

:)

• VIP
"У кого как". В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают.

А у нас кому первому надоест...тот и убирает :) Ну посуда это отдельно, а "в общем", вот кто дома...и кому надоело что бардак, тот и убирает :)) Просто у всех работа сменная... а когда со смены приходишь... ну в общем ясно :)

А вообще, по САБЖу (изначальному :) ) :

Почему "Ты же мужчина!" - должно заставлять терпеть боль, быть мужественным, совершать подвиги, "сворачивать горы" и т.д.?

А "Ты же женщина!" ? К чему должно побуждать это упрекающие восклицание? Убирать\стирать\готовить? Ринуться в объятия мужчины? Или просто быть скромной и милосердной? Сдается мне, что и то, и другое, и третье тоже...

Разница заключается именно в том, кому что нужно :) У каждого, есть свои, мужские и женские образцы - то, что он вкладывает в понятие "минимум".

Баян в тему:

Два гея занимаются сексом:

- Ой! Больно!

- Терпи! Ты же мужчина!

В моей семье не принято оставлять посуду в непотребном виде, т.к. все живут по своему раб. и уч. графику, то естесственно ,порой ВСЕ без исключения и моют и убирают.

в принципе правильно конечно, как говорится "накакал, убери за собой" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.