Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 darphin писал: ну и я так же рассудила Интересно в Д.Э. доставка есть, можно было бы орешков заказать, а в Рисе роллы))) Бееееее.. Цитата А в Австралии сейчас осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Австралийка писал: Интересно в Д.Э. доставка есть, можно было бы орешков заказать, а в Рисе роллы))) Бееееее.. угу....устроим вечер треша, поноса и ботулизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот вроде тема гастрономическая, а мы такую гадость обсуждаем)))) Цитата А в Австралии сейчас осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 обсудите лучше что-нибудь из меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 повторюсь, нравиться свинина с черными грибами, десерты, стейки ничего. Вот пиццу я там не пробовала, предпочитаю пиццерии Цитата А в Австралии сейчас осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 СПАМ писал: обсудите лучше что-нибудь из меню. стандарт мой заказ: грибной супчик, рис с морепродуктами или роллы филадельфия и омлет под грейпфрутовый сок или пиво пива и так, правда, выбор не большой, так еще и не бывает в наличии обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Австралийка писал: повторюсь, нравиться свинина с черными грибами, десерты, стейки ничего.Вот пиццу я там не пробовала, предпочитаю пиццерии мы заказывали.ниче так.вкусная cosmo писал: они так и называются РИС 10 РИС 15 и .д. ну понятно..понятно.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Пару дней назад заказывал на дом кучу всякой еды.... Весьма остался доволен =)) больше всего прикалывает свинина в кисло-сладком соусе.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хан писал: Бап там дуром!))) Так вот куда ростовскому пикаперу податься. Австралийка писал: Не хочу пугать людей, может это частный случай...В роллах мужчина обнаружил ....живое склизкое существо! Говорят, что он такой не единственный Глисты? А может, это личинка чужого, хе, на лицо-то не прыгнул? Собственно, не удивлён - мордорский сервис, такой мордорский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Однако ты ш про него очень много знаешь Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Решили с подружкой как-то заказать достувку, мне сказали, что привезут в течении 1,5 часов! Естественно, нам все сразу перехотелось! что, правда везут заказ 1,5 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Mariya писал: что, правда везут заказ 1,5 часа? Вам честно сказали учитывая пробки Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.