Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне нравится РИС, частенько захожу поесть роллы) больше они ничем не славятся, кроме слова роллы ничего больше не слышал - связанное с эти заведением, чего еще вкусного там можно покушать, помимо того, что кендер описал? кстати имеется и вот такой отзыв о сетке Риса как оказалось к работникам там видимо не ахти отношение. Космо что рассказывает твой знакомый нормально ему там работается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Космо что рассказывает твой знакомый нормально ему там работается? отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Саш там есть вкусные макароны с копченым лососем,ветчиной и тертым сыром и очень много десертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне в РИСе нравится Карбонаре и Яки удон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 с копченым лососем уже не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно с грибами такую же.и удон кстати та-вкусная очень.с овощами и мясом или курицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 занятная штучка - ананасы в горячей карамели =))) эта типа дисерт =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А темпура тоже ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а как вам бизнес-ланчи там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 О..я не ела.а что входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 19 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 и все же систематически посещаешь? ага))) особенно это удивительно, если учесть мои предпочтения в пище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 О..я не ела.а что входит? посмотри у них на сайте все есть и прочтешь и наглядно блюдо увидишь =) если учесть мои предпочтения в пище))) поведай какая ты привереда в еде =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.