VIP Хан Опубликовано: 20 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 РИС на РИС не приходится. персонал разный, человеческий фактор.Понаберут "детей" в официанты Роллы съедобные , китайская лапша са смясом - нэ китайская. Если не любишь рыбу -нафик тогда в РИС? проще на левбердон мясца поесть !)) Бап там дуром!))) "Свободная касса"!) интерьер мне там нравится Коллеги! Кстате , мож кто посоветует китаёзный ресторан в Ростове среднего достатка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Коллеги! Кстате , мож кто посоветует китаёзный ресторан в Ростове среднего достатка?) А Сихай-дэ уже накрылся что ли? Там теперь Оригами, но вроде тоже восточная кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А Сихай-дэ уже накрылся что ли? Там теперь Оригами, но вроде тоже восточная кухня. присмотрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Коллеги! Кстате , мож кто посоветует китаёзный ресторан в Ростове среднего достатка?) Apsara Китайская кухня, чайные 240 93 48, Шаумяна, 9 Кан-синь Китайская кухня, кафе 297 58 95, Социалистическая, 186/59 Джонка Китайская кухня 262 43 88, Ворошиловский просп., 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Саша зачем сайт.я ша лично посмотрю шо там,но думаю шо удон перевесит все ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Их столько развелось, уже подстать столовке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Тока че попробовала пиццу в Рисе.очень вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oosetr Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 РИС- СРИ. СРИ РИСом. Дорого и глупо. Грязно. Малолетки. Быки. Быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 СРИ РИСом. и до такого доходило? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 и до такого доходило? =) Когда только переехала в Ростов с подругой ходили в Рис, заведение мерзкое, суши отвратительные, заказывала свой любимый острый угорь, так они с него даже жир не удалют . бееее. А потом спорили с барменом так пиво было разбавлено водой, чисто с профессиональной точки зрения палю это сразу........он в конечном итоге согласился, мы впринципе не ругались, но мое замечание было в том, что я конечно понимаю, что пиво разбавляют везде, но не так же, чтобы полстакана воды было(((( ему пришлось попить это пиво самому, и возражения были бессмыслены, так что заказывайте бутылочное))))))))))), а на счет японской кухни скажу вам, что я попробовала ее в имидж-центре там прикольно готовят вкусно, в туссе неплохо делают, в ассорти и в сакуре не пробовала........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А мне нравится Рис..правда роллы люблю горячие,а там их вроде не делают,хочу в Ассорти на ночь забурится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Рис нравился всегда, как легко доступный и приемлемый по ценам!Недавно знакомые рассказали неприятную ситуацию в одном из ресторанов: о качестве пищи! после рассказанного не была в ресторане - побаиваюсь! Насчет бизнес-ланч: на работу как-то заказывали всем офисом. Цены радуют, порции нормальные, что надо горячее, что надо холодное. В Рисе предпочитаю заказывать ципленка по-тайски, пасту Карбонаре, Свинину с грибами, говядину на жаровне, рыба вкусная у них...да много разных приличных блюд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.