Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 неприятную ситуацию можно подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а мне Рис нравится, ничего нерпиятного со мной атм не происходило, да, обслуживают не молниеносно, но где идеально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не хочу пугать людей, может это частный случай... В роллах мужчина обнаружил ....живое склизкое существо! Говорят, что он такой не единственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не хочу пугать людей, может это частный случай...В роллах мужчина обнаружил ....живое склизкое существо! Говорят, что он такой не единственный :10: лучше уж моль в орехах..она не склизкая и мертвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а мне Рис нравится, ничего нерпиятного со мной атм не происходило, да, обслуживают не молниеносно, но где идеально? и мне нравится Рис Не хочу пугать людей, может это частный случай...В роллах мужчина обнаружил ....живое склизкое существо! Говорят, что он такой не единственный может это очень важный компонент был!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 лучше уж моль в орехах..она не склизкая и мертвая :10: Да лежит себе и никого не трогает, а этот лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 гы рядом со мной открывают РИС под номером 19 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так и будет называться? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так и будет называться? ))))) они так и называются РИС 10 РИС 15 и .д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да лежит себе и никого не трогает, а этот лезет))) ну и я так же рассудила :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Случаем не на зорге??Я мимо презжаю частенько, и когда планируют открытие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Случаем не на зорге??Я мимо презжаю частенько, и когда планируют открытие??? да .. ну через пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.