Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну и я так же рассудила Интересно в Д.Э. доставка есть, можно было бы орешков заказать, а в Рисе роллы))) Бееееее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Интересно в Д.Э. доставка есть, можно было бы орешков заказать, а в Рисе роллы))) Бееееее.. угу....устроим вечер треша, поноса и ботулизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот вроде тема гастрономическая, а мы такую гадость обсуждаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 обсудите лучше что-нибудь из меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 повторюсь, нравиться свинина с черными грибами, десерты, стейки ничего. Вот пиццу я там не пробовала, предпочитаю пиццерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 обсудите лучше что-нибудь из меню. стандарт мой заказ: грибной супчик, рис с морепродуктами или роллы филадельфия и омлет под грейпфрутовый сок или пиво пива и так, правда, выбор не большой, так еще и не бывает в наличии обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 повторюсь, нравиться свинина с черными грибами, десерты, стейки ничего.Вот пиццу я там не пробовала, предпочитаю пиццерии мы заказывали.ниче так.вкусная они так и называются РИС 10 РИС 15 и .д. ну понятно..понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Пару дней назад заказывал на дом кучу всякой еды.... Весьма остался доволен =)) больше всего прикалывает свинина в кисло-сладком соусе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Бап там дуром!))) Так вот куда ростовскому пикаперу податься. Не хочу пугать людей, может это частный случай...В роллах мужчина обнаружил ....живое склизкое существо! Говорят, что он такой не единственный Глисты? А может, это личинка чужого, хе, на лицо-то не прыгнул? Собственно, не удивлён - мордорский сервис, такой мордорский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Однако ты ш про него очень много знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Решили с подружкой как-то заказать достувку, мне сказали, что привезут в течении 1,5 часов! Естественно, нам все сразу перехотелось! что, правда везут заказ 1,5 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 что, правда везут заказ 1,5 часа? Вам честно сказали учитывая пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.