Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Итальянский ресторан «Ла Страда»


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

На первом естественно прибыль.ты же не будешь работать за спасибо и удовлетворение чьих то потребностей.Открываются прежде всего с задумкой на рентабельность и быструю окупаемость вложенных средств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    4

  • Freeman

    11

  • nastik

    5

  • Atoman

    2

Лучшие авторы в этой теме

  • Почтенные пользователи =)
ты же не будешь работать за спасибо и удовлетворение чьих то потребностей

 

Из этого и получают вообще-то прибыль. Нужно, чтобы заведение сперва удовлетворяло запросам - только тогда оно будет приносить прибыль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

ресторатор прям

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
ресторатор прям

 

очевидные вещи, тут не надо быть ресторатором.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Еще раз: прибыль первично, удовлетворить потребность - вторично.

 

Как ресторан принесет тебе прибыль, если в нем, не будет ни одного блюда, к примеру, которое бы удовлетворяло определенную группу покупателей/посетителей?

 

Получение прибыли - это первоначальная задумка - да, но эта задумка осуществляется через удовлетворение потребностей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Как ресторан принесет тебе прибыль, если в нем, не будет ни одного блюда, к примеру, которое бы удовлетворяло определенную группу покупателей/посетителей?

 

Берёшь схожее меню,к примеру у ресторана Москвы или Питера и вперёд. Берёшь студняк из кулинарного и всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
От то ш.прибыль по любому на первом.а то какое-то самаритянство получается.

 

мдаааа....

 

Все не так просто как ты представляешь. Ресторан - это шатер балтика 7. Там думать не надо. Пиво на разлив - вот тебе и прибыль.

 

Чтобы открыть ресторан надо определиться сколько бабла ты туда сможешь вложить, определить ресторанный сегмент. Потом думаешь а где бы мне построить этот ресторан - расположение ресторана - тоже фактор немаловажный. Проведение маркетинговых исследований, разработка концепции ресторана - все эти факторы являются созидательными для прибыли. Не будет этого - не будет и прибыли.

И когда через года пол твой ресторанчик заработает - только тогда ты получишь прибыль реально. А так - это только цифры в бизнес плане - до осуществления идеи в жизнь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Ну ради прибыли же..сам сказал :-D

 

ты меня не понимаешь или не хочешь понимать, ладно проехали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.