Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

23 февраля, 8-е марта

Афина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
уверяю тебя так и делаю.

лапушка ^_^

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Freeman

15

• Brown

12

• Остромир

33

Лучшие авторы в этой теме

о каких источниках ты говоришь?
источники описываемого времени.

источник был дан, внимательнее смотри.

википедия и "авторитетные мнение" какого-то "знатока"?))))))))))

не смеши мои тапки!

в цирке тебя смешить будут пархатый ;).gif

Лайнер, следи за языком, супермодератор фигов.

• VIP
Только слепой нынче не видит прямой зависимости между ростом числа строящихся (за счет налогоплательщиков!) церквей и ростом алкоголизма, наркомании, разврата, нищеты и смертности.

Можно в ответ сказать, что только неуч может говорить о такой корреляции неграмотно выбирая факторные признаки в корреляционно-регресионную модель.

Так же можно сказать, что только слепой и идиот не заметит зависимости между поеданием хлеба и преступлениями:

- "95% преступников ели хлеб в течение 24 часов до совершения преступления!"

- "95% преступников длительное время регулярно употребляли хлеб в пищу пере совершением преступления"

У всех древних народов приготовление хмельных зелий и их употребление было связано исключительно с религиозными обрядами. Питие было свещеннодейством, приводящем в состояние восторга, восхищения, исступления в том первоначальном смысле, какой придавали этим словам ведуны. Такое опьянение почиталось божественным, вещим, ибо создавало у людей ощущение общения с Духами-Покровителями во время празднеств в их честь. Бытового пьянства в древних обществах не было: спартанцы с назидательной целью показывали юношеству пьяного илота.

На спартанцев с их Ликургом мы вытащим на свет афинян и фиван, которые вино глушили далеко не только ради обрядов.

О том, что мужеложство является внешним признаком ДУХОВНОГО извращения, знали еще во времена Зороастра. Главная опасность иудо-христианства не в его убожестве. Иисус не просто душевнобольной: он одержим мстительной злобой. В его действиях явно виден зловещий умысел. Он ведает, что творит, когда умерщвляет смоковницу - дерево, олицетворяющее ЖИЗНЬ, ПЛОДОРОДИЕ, КРАСУ ЗЕМНУЮ. Это еще одно его "чудо" символизирует проклятие МАТЕРИ-ПРИРОДЫ. Отсюда бешеная борьба мракобесов с прославлением СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ; со свещенными рощами и купальскими хороводами, с язычеством как постоянным праздником общения с Живой Природой. Предвкушая моря крови, пролитой "во славу божию", пришли поклониться младенцу Иисусу халдейские звездочёты-чернокнижники...

Что будем делать с греческими боевыми пидарасами? Например с фиванским отрядом "любовников и возлюбленных" :mosking: ? Тех почитали, даже отец Александра Македонского, вырезав отряд в какой то битве оплакивал их. В древнем мире в общей массе смотрели не кто куда долбится, а кто какой человек и что он может. Тогда был период намвысшей толерантности к гомосексуалистам. Затем пришли христиане и все испортили))))

Спирт был получен в 1334 г. изобретателем первого самогонного аппарата французским монахом - алхимиком Арнольдом Вилльнева. В середине XV в. в одном из подмосковных монастырей родилась русская водка. Первый "царев кабак" был торжественно, с благословения духовенства, открыт в Москве в 1533 г.

Мдя, и эти люди говорят про то как православные врут и вообще...

Первый этиловый спирт высокого градуса получили персы еще в 9 веке. Что характерно персы употребляли спирт для приготовления парфюма. Первый царев кабак был первым кабаком государственным (монополиюс вводили), частных было достаточно. Кабаки же в истории Руси уверенно прослеживаются вплоть до 12 века.

"Невинно вино, виновато пьянство" (И. Христос) Гы)))) Epic Fail.

• Почтенные пользователи =)
википедия и "авторитетные мнение" какого-то "знатока"?))))))))))

не смеши мои тапки!

глубже не копал пока =))))))

Лайнер, следи за языком, супермодератор фигов.

покипятился признаю!)) звиняюсь если кого обидел, и я не фигов :mosking:

• VIP
Можно в ответ сказать, что только неуч может говорить о такой корреляции неграмотно выбирая факторные признаки в корреляционно-регресионную модель.

Так же можно сказать, что только слепой и идиот не заметит зависимости между поеданием хлеба и преступлениями:

- "95% преступников ели хлеб в течение 24 часов до совершения преступления!"

- "95% преступников длительное время регулярно употребляли хлеб в пищу пере совершением преступления"

мда, ему про Фому а он те про Ивана.

ладно побухивайте дальше - это ж супер, мы ж русские - это у нас в крови.

только вот если ребенка воспитать с детства быдлом поверь он им и станет, и его поколение будущее

• VIP
мда, ему про Фому а он те про Ивана.

ладно побухивайте дальше - это ж супер, мы ж русские - это у нас в крови.

только вот если ребенка воспитать с детства быдлом поверь он им и станет, и его поколение будущее

Кстати хороший способ. Называется "мне вас жаль" - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. (lurkmore.ru)

• VIP
Кстати хороший способ. Называется "мне вас жаль" - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. (lurkmore.ru)

поверь аргументов вагон и еще маленький составчик. выше вас уважаемый мне не стать, да и не стремлюсь я к этому. вам жить с вашими рассуждениями мне со своими, чьи правильнее покажет время.

человек не языком славен а делом.

• VIP
поверь аргументов вагон и еще маленький составчик. выше вас уважаемый мне не стать, да и не стремлюсь я к этому. вам жить с вашими рассуждениями мне со своими, чьи правильнее покажет время.

человек не языком славен а делом.

Да понятно все. Вы желаете веровать во что-то (в трезвость славян к примеру). Я желаю знать, а так как данных, я выражаюсь согласно имеющемуся - нет возможности утверждать пили славяне запойно или нет. Известно что пили, а вот насколько сильно не известно. Вы можете веровать дальше.

• VIP
Да понятно все. Вы желаете веровать во что-то (в трезвость славян к примеру). Я желаю знать, а так как данных, я выражаюсь согласно имеющемуся - нет возможности утверждать пили славяне запойно или нет. Известно что пили, а вот насколько сильно не известно. Вы можете веровать дальше.

я не просто верую тупо, как например делают это другие, я еще анализирую и делаю так чтобы самому не пить, чтобы мой Род не пил и будущие дети презирали тех кто бухает убавая тем самым свое будущее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.