Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 устроим день граненного стакана?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хм...а почему сразу в запой?))) ну те кто будет их отмечать,медовухой и прочими брожениями славянского прошлого Хотя каждый же по себе судит это дурной тон, как и всех считать стадом. А мы празднуем, типа обрезание Христово я ничо не праздную,я просто встречаю новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я ничо не праздную,я просто встречаю новый год. Да встречай,я те чо??)))) Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстати если праздновать праздники чисто славянские можно не кисло уйти в запой http://www.calend.ru/holidays/slav/ с учетом того что славяне не бухают 1 января (сеченя, стуженя) отмечается День Морока (Мороза). Когда-то давным-давно, бог лютого холода Морок ходил по селениям, насылая крепкие морозы. Поселяне, желая оградить себя от стужи, ставили на окно подарки: блины, кисель, печенье, кутью. Теперь же Морок превратился в эдакого доброго старичка - Деда Мороза, который раздаёт подарки детям. Таким он стал совсем недавно, в середине XIX века. Между прочим, в украшении ёлки есть глубокий обрядовый смысл: в вечнозелёных растениях, по поверьям, живут духи предков. Поэтому, украшая ель сладостями, мы приносим дары своим предкам. Такой вот древний обычай. Этот день, как и предшествующий ему Щедрец, семейный праздник. =))) хм ссылку в студию плиз! на сие празднование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 с учетом того что славяне не бухают rolleyes.gif Да, до привоза Петром 1 водки в Россию славяне не были алкоголиками, возможно. Отсутствие иммунитета, пристрастие к алкоголю было присуще финно-угорским народам, с которыми славяне постепенно смешивали свою культуру и кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да встречай,я те чо??))))Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их. ну ещёб ты мне была чо ))))))) Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. хм ссылку в студию плиз! на сие празднование не сложные манипуляции : http://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BB...;client=firefox второй ресурс с учетом того что славяне не бухают ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ога тебе ж сказали по себе славян не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 тебе ж сказали по себе славян не судят Вам,же говорили , что я никого и по себе тем более не сужу. А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну ещёб ты мне была чо ))))))) Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. Каталитические - это какие?? О_о Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Ни разу не ору,что все говно и все 3,14дорасы. Так что, будь спокоен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит? нее лучше говорить что славяне алкаши, да щи лаптями едят, и по улице медведи бродят - типа мы вот такие как все в мире, ничем не лучше. вот поэтому из-за таких вот так ты рассуждаешьнам и толдонят что мы никто и ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Каталитические - это какие?? О_о пжлст http://www.calend.ru/holidays/katolic/ Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Так что, будь спокоен))))) катько если ты не заметила,то мне ваще параллельно чо празднуют люди,хоть день тапка ..... я говрил,про то,что ни есть хорошо,орать ,что всё говно,а мы тут такие классные. У каждого человека есть выбор,хочет он праздновать или нет. Я сёдня к примеру ничо не праздную,для меня это простой день,со своими заботами. Так же то же 8 марта, поздравлю милых дам. Ибо милые дамы,куда мы без них. А если праздновать на самом деле ,то как-то пока ни одна не тянет на Розу Люксембург да же рядом. Этот день стал,как праздник любимых женщин наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. причем тут немецкое уважаемый? ты говори да не заговаривайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.