Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

23 февраля, 8-е марта

Афина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

устроим день граненного стакана?))))))

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Freeman

15

• Brown

12

• Остромир

33

Лучшие авторы в этой теме

Хм...а почему сразу в запой?)))

ну те кто будет их отмечать,медовухой и прочими брожениями славянского прошлого

Хотя каждый же по себе судит

это дурной тон, как и всех считать стадом.

А мы празднуем, типа обрезание Христово

я ничо не праздную,я просто встречаю новый год.

• VIP
я ничо не праздную,я просто встречаю новый год.

Да встречай,я те чо??))))

Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их.

• VIP
Кстати если праздновать праздники чисто славянские можно не кисло уйти в запой http://www.calend.ru/holidays/slav/

с учетом того что славяне не бухают :)

1 января (сеченя, стуженя) отмечается День Морока (Мороза). Когда-то давным-давно, бог лютого холода Морок ходил по селениям, насылая крепкие морозы. Поселяне, желая оградить себя от стужи, ставили на окно подарки: блины, кисель, печенье, кутью. Теперь же Морок превратился в эдакого доброго старичка - Деда Мороза, который раздаёт подарки детям. Таким он стал совсем недавно, в середине XIX века. Между прочим, в украшении ёлки есть глубокий обрядовый смысл: в вечнозелёных растениях, по поверьям, живут духи предков. Поэтому, украшая ель сладостями, мы приносим дары своим предкам. Такой вот древний обычай. Этот день, как и предшествующий ему Щедрец, семейный праздник.

=)))

хм ссылку в студию плиз! на сие празднование

с учетом того что славяне не бухают rolleyes.gif

Да, до привоза Петром 1 водки в Россию славяне не были алкоголиками, возможно. Отсутствие иммунитета, пристрастие к алкоголю было присуще финно-угорским народам, с которыми славяне постепенно смешивали свою культуру и кровь.

Да встречай,я те чо??))))

Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их.

ну ещёб ты мне была чо )))))))

Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д.

хм ссылку в студию плиз! на сие празднование

не сложные манипуляции : http://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BB...;client=firefox

второй ресурс

с учетом того что славяне не бухают

ога

тебе ж сказали по себе славян не судят

Вам,же говорили , что я никого и по себе тем более не сужу.

А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит?

• VIP
ну ещёб ты мне была чо )))))))

Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д.

Каталитические - это какие?? О_о

Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Ни разу не ору,что все говно и все 3,14дорасы.

Так что, будь спокоен)))))

• VIP
А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит?

нее лучше говорить что славяне алкаши, да щи лаптями едят, и по улице медведи бродят - типа мы вот такие как все в мире, ничем не лучше.

вот поэтому из-за таких вот так ты рассуждаешьнам и толдонят что мы никто и ничто.

Каталитические - это какие?? О_о

пжлст http://www.calend.ru/holidays/katolic/

Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Так что, будь спокоен)))))

катько если ты не заметила,то мне ваще параллельно чо празднуют люди,хоть день тапка ..... я говрил,про то,что ни есть хорошо,орать ,что всё говно,а мы тут такие классные.

У каждого человека есть выбор,хочет он праздновать или нет. Я сёдня к примеру ничо не праздную,для меня это простой день,со своими заботами.

Так же то же 8 марта, поздравлю милых дам. Ибо милые дамы,куда мы без них.

А если праздновать на самом деле ,то как-то пока ни одна не тянет на Розу Люксембург да же рядом. Этот день стал,как праздник любимых женщин наших.

• VIP
Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д.

причем тут немецкое уважаемый? ты говори да не заговаривайся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.