Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 устроим день граненного стакана?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хм...а почему сразу в запой?))) ну те кто будет их отмечать,медовухой и прочими брожениями славянского прошлого Хотя каждый же по себе судит это дурной тон, как и всех считать стадом. А мы празднуем, типа обрезание Христово я ничо не праздную,я просто встречаю новый год. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я ничо не праздную,я просто встречаю новый год. Да встречай,я те чо??)))) Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстати если праздновать праздники чисто славянские можно не кисло уйти в запой http://www.calend.ru/holidays/slav/ с учетом того что славяне не бухают 1 января (сеченя, стуженя) отмечается День Морока (Мороза). Когда-то давным-давно, бог лютого холода Морок ходил по селениям, насылая крепкие морозы. Поселяне, желая оградить себя от стужи, ставили на окно подарки: блины, кисель, печенье, кутью. Теперь же Морок превратился в эдакого доброго старичка - Деда Мороза, который раздаёт подарки детям. Таким он стал совсем недавно, в середине XIX века. Между прочим, в украшении ёлки есть глубокий обрядовый смысл: в вечнозелёных растениях, по поверьям, живут духи предков. Поэтому, украшая ель сладостями, мы приносим дары своим предкам. Такой вот древний обычай. Этот день, как и предшествующий ему Щедрец, семейный праздник. =))) хм ссылку в студию плиз! на сие празднование Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 с учетом того что славяне не бухают rolleyes.gif Да, до привоза Петром 1 водки в Россию славяне не были алкоголиками, возможно. Отсутствие иммунитета, пристрастие к алкоголю было присуще финно-угорским народам, с которыми славяне постепенно смешивали свою культуру и кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да встречай,я те чо??))))Просто раз уж разговор зашел о праздновании и истоках их. ну ещёб ты мне была чо ))))))) Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. хм ссылку в студию плиз! на сие празднование не сложные манипуляции : http://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%BB...;client=firefox второй ресурс с учетом того что славяне не бухают ога Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ога тебе ж сказали по себе славян не судят Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 тебе ж сказали по себе славян не судят Вам,же говорили , что я никого и по себе тем более не сужу. А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну ещёб ты мне была чо ))))))) Праздновать можно всё,что угодно, тока орать,что: всё говно,а я тут такой д'артаньян тоже не верно. Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. Каталитические - это какие?? О_о Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Ни разу не ору,что все говно и все 3,14дорасы. Так что, будь спокоен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А вот славяне любят задвинуть оду о том,что все бухари ,а они такие у нас классные .... Себя не похвалишь никто не похвалит? нее лучше говорить что славяне алкаши, да щи лаптями едят, и по улице медведи бродят - типа мы вот такие как все в мире, ничем не лучше. вот поэтому из-за таких вот так ты рассуждаешьнам и толдонят что мы никто и ничто. Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Каталитические - это какие?? О_о пжлст http://www.calend.ru/holidays/katolic/ Если ты не заметил, я еще в первом посте написала,что никому ничо не навязываю. Оно мне не втарахтело. Так что, будь спокоен))))) катько если ты не заметила,то мне ваще параллельно чо празднуют люди,хоть день тапка ..... я говрил,про то,что ни есть хорошо,орать ,что всё говно,а мы тут такие классные. У каждого человека есть выбор,хочет он праздновать или нет. Я сёдня к примеру ничо не праздную,для меня это простой день,со своими заботами. Так же то же 8 марта, поздравлю милых дам. Ибо милые дамы,куда мы без них. А если праздновать на самом деле ,то как-то пока ни одна не тянет на Розу Люксембург да же рядом. Этот день стал,как праздник любимых женщин наших. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Придерживаешься старообрядчества пжлст, ... Нравится всё немецкое- тоже флаг в руки и каталитические праздники в календарь и т.д. причем тут немецкое уважаемый? ты говори да не заговаривайся Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.