VIP Афина Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 да хоть кэтрин.меня не ломает . Я так понимаю,назову тебе 3,14здецом,тебя это тоже ломать не будет,ага?)))) П.с пошла я спать. всем снов. пишите-пишите! завтра почитаю если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 орать было применено как аллегория в данной теме. Да,мне стало всё параллельно ибо время идёт,меняется жизнь интересы,всё меняется.... У меня другие в жизни приоритеты,другие обязанности появляются ..... Конечно я буду распоряжаться и делать как мне виднее,но и укатывать плотным катком под общую волну,не надо (это не к тебе именно =) ) у коцмо новая жизнь вообще вы все говно. крейсер мне в бухту (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я так понимаю,назову тебе 3,14здецом,тебя это тоже ломать не будет,ага?)))) отлично. я тебе про имена,а ты мне про органы. Ладно,что там у нас по теме ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересно, Остромир свое славянское помешательство под все темы может подвести? Ну славянин (и то мы то его не знаем и не можем быть уверены, паспорт его не видели, может он армянин), ну так это не повод уходить от темы и разводить флуд в таком чудесном топике об этих дурацких праздниках. Слишком навязчивые упоминания и темы (в данном случае это вот эти вот речи о национальности, славянстве и т.п.) начинают сильно раздражать через достаточно короткое время. Понятно, что Остромиру с высокой колокольни что раздражает а что нет общающихся с ним людей, но в таком уж случае не обижайтесь, когда люди будут грубить. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да, до привоза Петром 1 водки в Россию славяне не были алкоголиками, возможно. Отсутствие иммунитета, пристрастие к алкоголю было присуще финно-угорским народам, с которыми славяне постепенно смешивали свою культуру и кровь. Получение спирта перегонкой в Московском государстве это конец века 14 начало 15 века (ЕМНИП). Если бы в 15 веке было бы язычество - пили бы так же, как и при христианстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Лишь бы повод был ХОРОШИЙ. на пример День матери в СШП Этот день впервые начали праздновать в Соединенных Штатах Америки в 1910 году. История этого праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей. Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. В Соединенных Штатах Америки этот праздник отмечают во второе воскресенье мая. По популярности у американцев День матери находится на пятом месте после Дня св. Валентина, Дня отцов, Пасхи и Рождества. В этот день всем сыновьям, независимо от их отношений с родителями, надлежит навестить маму, преподнести ей символический подарок, побыть с ней какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Интересно, Остромир свое славянское помешательство под все темы может подвести? Ну славянин (и то мы то его не знаем и не можем быть уверены, паспорт его не видели, может он армянин), ну так это не повод уходить от темы и разводить флуд в таком чудесном топике об этих дурацких праздниках. Слишком навязчивые упоминания и темы (в данном случае это вот эти вот речи о национальности, славянстве и т.п.) начинают сильно раздражать через достаточно короткое время. Понятно, что Остромиру с высокой колокольни что раздражает а что нет общающихся с ним людей, но в таком уж случае не обижайтесь, когда люди будут грубить. Такие дела. то есть ты считаешь что увлечение изТОРыей это есть помешательство? уж увольте тема плавно перетекла из одной в другую, и если ты проанализируешь все то увидишь что не я то один начал флудить ну да, я ж забыл , тебя ж я раздражаю теперь про навязчивость - поверь никому свое мнение я не навязываю, каждый пусть остается при своем. и еще если ты не заметил, то я могу показать тебе кто тут начал грубые слова писать. а то что ко мне грубят, дык это с самого начала моего присутствия на форуме началось, недалеко ушли времена когда репутация была в минусе у меня )) я ж не некоторые кто плачет типа вот мне минусик поставили - утеште меня скорее ))))))))))) ТАКИЕ ДЕЛА Получение спирта перегонкой в Московском государстве это конец века 14 начало 15 века (ЕМНИП). Если бы в 15 веке было бы язычество - пили бы так же, как и при христианстве. если бы да кабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я ж не некоторые кто плачет типа вот мне минусик поставили - утеште меня скорее rolleyes.gif))))))))))) Эх.. мне бы так.. я вот очень сильно парюсь по этому поводу ( Пользуясь случаем, поставьте мне пару спасибок, это очень важно! З.Ы. Зачем столько скобок? Смайлофаг или клавиша заедает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Пользуясь случаем, поставьте мне пару спасибок, это очень важно! обращайся ойжиГ ты не один !!! и мне спасибки пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 не паясничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 если бы да кабы Ваше утверждение о том, что славяне в нынешних условиях водку не пили бы так же основывается на "если бы да кабы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ваше утверждение о том, что славяне в нынешних условиях водку не пили бы так же основывается на "если бы да кабы". ни о каких нынешних условиях я не говорил, я говорю о достоверных фактах, что до Петра не бухали так, а пьянство считалось отвратительным и унижающим человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.