VIP Brown Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 папуасию щемит Де Бирс!)) выгребая все алмазы по цене кириешек. Папуасии щемят сами себя в основном в виду отсутствия вменяемой системы. Отдельные индивидуумы при этом роли не играют. То есть таки да - любой африканец при рождении принципиально ничем не отличается от русского, но Папуасия отличается от РФ. В папуасиях кстати тоже очень популярна фалометрия в том числе и предками. Симптоматично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ...одни взлетели в космос, другие так и остались в каменном веке с палкой-копалкой. какая ж тут разница ))) В этом виноваты колониалисты-эксплуататоры, плохие природные условия, неудачное стечение обстоятельств, отсутствие полезных ископаемых, удалённость от крупных путей сообщения и много ещё факторов. Но ни в коем случае не сами негры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 о есть таки да - любой африканец при рождении принципиально ничем не отличается от русского бессп0рно, и среди папуасов есть свои Лобачевские, Менделеевы, Толстые, Шишкины, Калашниковы, Ильины и Бердяевы. В папуасиях кстати тоже очень популярна фалометрия в том числе и предками. Симптоматично. а уж как она развита в Америке, в Европе до недавнего времени. Раскольников, в Китае нету культа предков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Папуасии щемят сами себя в основном в виду отсутствия вменяемой системы. Отдельные индивидуумы при этом роли не играют. То есть таки да - любой африканец при рождении принципиально ничем не отличается от русского, но Папуасия отличается от РФ. В папуасиях кстати тоже очень популярна фалометрия в том числе и предками. Симптоматично. когда есть пожрать и потрахоццо)) зачем эволюционировать? чтобы преодолевая трудности на работе делать тоже самое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лично для меня такая позиция сродни политической проституции: "Я не такая, я жду трамвая". То есть человек пытается использовать историю для доказательства чего-либо, но как только не получается начинает на историю же гадить. дык я не говорил никогда что история это весчь хоршая. историю всегда писали в угоду государей и их сторонников. то что вы в нее свято верите это уже ваша личная проблема. История наука точная. большего бреда я не слышал выто сами в это верите? Утверждать пили славяне как русские сейчас или не пили - нет возможности за отсутствием данных. ну так что ж вы утверждаете то? Будет у нас вино пристойного качества по 100-150 рублей литр, при чем на всей территории станы, а водка по 300 за литр так и начнут пить больше вина. и вы считаете что это спасет русских? мда, у вас и размышления Ничем. Никто в мире ничем не лучше. ............................... Отличаться нужно не фалометрией у кого предки круче, а нынешними делами. вот же блин демократия. вот такое вот и привело нас к нынешнему состоянию у народа который не ценит и не помнит прошлого - НЕТ БУДУЩЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В этом виноваты колониалисты-эксплуататоры, плохие природные условия, неудачное стечение обстоятельств, отсутствие полезных ископаемых, удалённость от крупных путей сообщения и много ещё факторов. Но ни в коем случае не сами негры. чего то я не припоминаю, с учетом того что черные живут в США и других странах уже давно ( да не назовут меня расистом), ниодного ученого уровня Менделеева, ни одного композитора уровня Чайковского, ни одного писателя уровня Лермонтова, и тд, и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 любой африканец при рождении принципиально ничем не отличается от русского, В 1915 году, доктор Г.В.Ферфусон взял 1000 школьников в Вирджинии, разделил их на 5 расовых категорий, и проверил их умственной способности. В среднем. Чистокровные негры показали 69.2 % от показателей Белых. Негры на три четверти - 73.0 %. Негры-полуровки - 81.2 %. Негры на одну четверть - 91.8 %. Все эти чернокожие жили как и рассматриваемые чистокровные негры. Их среды обитания и "преимущества" или неудобства были точно такими же. Американские индейцы, которые часто живут в условиях далеко хуже чем американские чернокожие в течение всей жизни, тем не менее постоянно обгоняют их на I.Q. тестах. и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Раскольников, в Китае нету культа предков? Всё, что связано с предками, там священно. Опять же, японсий синтоизм. Варвары-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 чего то я не припоминаю, с учетом того что черные живут в США и других странах уже давно ( да не назовут меня расистом), ниодного ученого уровня Менделеева, ни одного композитора уровня Чайковского, ни одного писателя уровня Лермонтова, и тд, и тп. Да Вы что!!!! а 50 cent! а Тупак Шакур! Уважаемые гангста!) А Добрый Доктор Албан!)) Ицмайлайф! Обама! вона как взлетел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Да Вы что!!!! а 50 cent! а Тупак Шакур! Уважаемые гангста!)А Добрый Доктор Албан!)) Ицмайлайф! Обама! вона как взлетел!)) Обама ? ну да в америке даж кухарка мне кажется может придти к власти а еще пример значимый в мировой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Очень понравилась конструкция, используемая Остромиром: "вот же блин демократия. вот такое вот и привело нас к нынешнему состоянию" Ее можно немного видоизменить и использовать по следующему шаблону: "Вот из-за таких рассуждений как у (ник жертвы) наша Великая Страна (никогда не вылезет из нынешнего состояния/катится в ср-ое г-но/никогда не вернет былой славы/ ... придумать еще ) Потренируюсь в использовании. Вот из-за таких рассуждений как у Остромира наша Великая Страна всегда будет пребывать в нынешнем состоянии и никогда не сможет вырваться вперед !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 28 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 дык я не говорил никогда что история это весчь хоршая. историю всегда писали в угоду государей и их сторонников.то что вы в нее свято верите это уже ваша личная проблема. Верите вы и с этим вам в церковь. Я по возможности базируюсь на фактах, для меня они важнее любых трактовок и интерпретаций. большего бреда я не слышал выто сами в это верите? Я вот могу прямо без глупых завуалированных "большего бреда не слышал" сказать, что вы балбес и неуч. А вам чего не хватает? Или политкоректность мучает? Ну так доводите ее до конца - вообще не говорите ничего оскорбительного. История наука точная. Математика наука точная, надеюсь оспаривать не будете? История точнее такого раздела математики как топология. Что приводит нас к тому, что история наука точная. То что вы не знакомы с тем, что за ужас из себя представляет топология это уже вам минус ввиду ваших высказываний. и вы считаете что это спасет русских? мда, у вас и размышления А я погляжу вы любите фантазировать. Я где то сказал, что это что-то спасет? Нигде я такого не говорил, все данные приведены только в сравнении двух структур потребления алкоголя в США и в РФ. Хотя, таки да, я считаю, что изменение структуры потребления алкоголя в пользу вина как в европиях и в США будет в любом случае лучше, чем нынешняя ситуация. вот же блин демократия. вот такое вот и привело нас к нынешнему состояниюу народа который не ценит и не помнит прошлого - НЕТ БУДУЩЕГО. Помнить и ценить это не равно - выдумывать. Я ценю историю своей страны какой бы она ни была - плохой или хорошей, при чем мне наличие бравурной истории не принципиально. чего то я не припоминаю, с учетом того что черные живут в США и других странах уже давно ( да не назовут меня расистом), ниодного ученого уровня Менделеева, ни одного композитора уровня Чайковского, ни одного писателя уровня Лермонтова, и тд, и тп. Неудивительно с учетом того, что фактически дискриминационные ограничения на доступ к социалке и образованию в тех же США были еще в ходу каких то 30 лет назад. В 1915 году, доктор Г.В.Ферфусон взял 1000 школьников в Вирджинии, разделил их на 5 расовых категорий, и проверил их умственной способности. В среднем. Чистокровные негры показали 69.2 % от показателей Белых. Негры на три четверти - 73.0 %. Негры-полуровки - 81.2 %. Негры на одну четверть - 91.8 %. Все эти чернокожие жили как и рассматриваемые чистокровные негры. Их среды обитания и "преимущества" или неудобства были точно такими же. Вывернуть можно в любую сторону. В подведете расовую теорию, я скажу, что вопрос опять же в том, что имеющему хоть одного белого родителя проще получить доступ к образованию и пр. Помнится видел я данные сравнения образовательного уровня крестьян РИ начала 20 века и среднего образовательного уровня негров США. Негры победили. Очень многое зависит от системы и доступности образования различным категориям населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.