sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 они усе становятся даааа... и это печально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 куда вы со свом металоломом лезите!!) С-максы, джипасты, я летаю на Волге 3110. цвет синяя полночь. с 026 оо 150. ))это мой первый авто! в этом году буду брать новый с салона.(пока секрет). С-МАX хорош! минивен для большой семьи! последний так вообще рульный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 11 маршрут в будни.а в Ростове пежо либо раф 4 с водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 куда вы со свом металоломом лезите!!) С-максы, джипасты, я летаю на Волге 3110. цвет синяя полночь. с 026 оо 150. ))это мой первый авто! в этом году буду брать новый с салона.(пока секрет). С-МАX хорош! минивен для большой семьи! последний так вообще рульный. Поправка - минивэн для маленькой семьи))) А сам, на Nissan Serena ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 11 маршрут в будни.а в Ростове пежо либо раф 4 с водителем Крутяжка!!! Мне до вас, как до …. Со своей коробочкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Explosion Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Пежо 308 Премиум ПАК))) стараюсь в будни своим ходом, так как нервы дорожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Поправка - минивэн для маленькой семьи))) ага, кстати да)) для большой S-Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 М..пежо..мечта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Мне до вас, как до …. Со своей коробочкой!!! Что за коробочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Matiz вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Matiz вроде Крутая тачка) я на такой переварачивался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ага, кстати да)) для большой S-Max S-MAX - для понтовой семьи))) а для большой семьи Galaxy, Crysler Grand Voyager, Nissan Serena, Toyota Sienna, Voxy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.