sshturmfurer Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 S-MAX - для понтовой семьи))) а для большой семьи Galaxy, Crysler Grand Voyager, Nissan Serena, Toyota Sienna, Voxy))) ну я имел ввиду из фордов) мне прост galaxy не нравицо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Matiz вроде Балда ты!!!! Спарк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Балда ты!!!! Спарк!!! А что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну я же на писала!!! Chevrolet Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну я же на писала!!! Chevrolet Spark ааа... ну прастите))) нууу... не особо большая разница, так скажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну я имел ввиду из фордов) мне прост galaxy не нравицо...) из фордов - дооооо))) а чо, галакси бальшой и клевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну он мне чиста внешне не нравицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ЗАЗ 1102 Правда прав еще нет, но уже езжу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Диванщеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.