Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 недоебин))) прошу прощения за прямоту snegurochka.gif имеет смысл зарегистрироваться на сайте знакомств или на форум свою фотку закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 о а лайнер уже тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 имеет смысл зарегистрироваться на сайте знакомств или на форум свою фотку закинуть хыы.... какие вы смешные все таки))) такие участливые сразу.. на самом деле про недоебин мною было сказано про Рене Зельвегер в "Дневнике Бриджит Д.", а не про себя.. американцы любят элементарную похоть выставлять в качестве глобальной проблемы персоны и всеми 50ю штатами и одним федеральным округом радеть за бедную деФАчку.. а про себя скажу проще.. скорее всего просто нравятся мужчины усиленно занимающиеся каким-то делом.. если бы на месте начальника был автомеханик увлеченно копающийся в машине меня бы этот объект тоже бы заинтересовал или на сходку приходи отвлечешься развеешься это официальное приглашение? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 если бы на месте начальника был автомеханик увлеченно копающийся в машине меня бы этот объект тоже бы заинтересовал да и ассенизатор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 да и ассенизатор ? ээээ... гхм... х_0 об этом я ещё не думала.. (космик.. ну у тебя и фантазия! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ээээ... гхм... х_0 об этом я ещё не думала.. (космик.. ну у тебя и фантазия! ) ну он же тоже занят делом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Фантазия похоже больше у тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 причём тут фантазия? ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Фантазия похоже больше у тебя ))))) хихи.. аха.. только наверное дело не в размерах, а в извращенности фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну у тебя похоже с этим всё оч хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну у тебя похоже с этим всё оч хорошо лучше оч хорошо, чем вообще никак )))))) :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Больше одной страницы этой темы я не осилила, зато вспомнился анекдот: Идет девушка, рядом тормозит крутая тачка с молодым привлекательным водителем за рулем. Парень предлагает ее подвезти, девушка сначала отнекивается, но потом все же садится в машину. Через какое-то время, парень, как бы между прочим, намекает на то, что не прочь, чтоб девушка сделал ему минет. Девушку это, ясен перец, приводит в ярость, она начинает кричать, что она не такая, и как он вообще может так плохо о ней думать, предлагая подобное. На что парень, не растерявшись, говорит: - Ну что ты, милая, я вовсе не думаю о тебе плохо. Наоборот, я думаю сейчас о нашей будущей совместной жизни, о том, как я подарю тебе на свадьбу кольцо с огромным брильянтом, повезу в Париж, куплю соболиную шубу... - (девушка причмокивая) Ага, и фапочку! з.ы. Простите, не удержалась :[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.