VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Раскольников,извольте! Каким способом?:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я знаю один способ реанимационных мероприятий... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Сестрён,не-не...я то тоже знаю..но твои меня не устраивают:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Да ладно, Раскольников по сути прав, все женщини неосознанно ищут себе партнера для разведения потомства, а что бы это потомство растить простите нужны деньги, то есть мужик должен быть для этого материально состоятелен (иметь желание и возможность зарабатывать, сынки богатых родителей идут мимо) и ничего с этим не поделаешь, и даже если чувак имеет обалденное чувство юмора, симпатичный и т, п. Но живет с родителями и не работает или работает младшим помощником старшего уборщика, уж ни одна из вас на него не позарится. И дело не в наличии порше или яхты, а в том что человек потребитель, что не хочет и не может ничего дать, а только берет, и конечно мы все современные женщины в состоянии себя обеспечить и прокормить, но ведь бывают периоды когда женщина без помощи не может справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Раскольников,извольте! Каким способом?:-D У реаниматологов свои секреты. Готовьте сладкие пирожки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Раскольников,договорились!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 И меня.. :Х Это как же питаться надо (задумчиво).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 У реаниматологов свои секреты. Готовьте сладкие пирожки))) Готовьте яблочные пирожки?)))) хорошие синонимы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я нормально ем..яблочные пирожки мне тоже нравятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А то как послушать.так всех возбуждают деньги и машины с квартирами. больше наверно свежие огурчики, исходя из статьи. Тогда девушке надо на машину мастурбировать,блин.. ооо это новое веяние =) яблочные пирожки мне тоже нравятся )))) это повышает твое сексуальное желание? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 пока девачки натирают в нетерпении свои яблочные пирошки и тренируются произносить слово шапочка...мы уходим на рекламу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лайнер,это ''веяние'' исходит из мысли о возбуждении женщины машиной/деньгами и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.