VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 у меня у знакомого 3-х этажный дом!)) жена вешается с уборкой посоветую вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 К какую из комнат? Спальня,кухня? В этих как-нить сами с усами. Во все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Жена на час., Кто пользовался Коллеги!)) Признаюсь! я пользовался! бесстыдно!и не один час!) и притом Чужой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 у меня у знакомого 3-х этажный дом!)) жена вешается с уборкой посоветую вторую. Советуй не при ней. А то прибьет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Жена на час., Кто пользовался Коллеги!)) Признаюсь! я пользовался! бесстыдно!и не один час!) и притом Чужой! и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 и как? Обалденно!)))Она так старалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В какой из комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В какой из комнат? Во всех по очереди.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Во всех по очереди.))) А ты от куд знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а если вызвать "мужа на час" и "жену на час" у них есть шанс зачать "ребенка на час"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А ты от куд знаешь? Блииин!!! Я так думаю!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 В какой из комнат? в машине!)) да мало ли где убирались!)))всех мест и не упомнишь!)) Во всех по очереди.))) .........мда! вот так запросто спалить нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.