VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 в машине!)) да мало ли где убирались!)))всех мест и не упомнишь!)) Только убиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Только убиралась? нуда!))))) как всё чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 знатный полотер у неё!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 .........мда! вот так запросто спалить нас! Кого "вас"? Я ничего не знаю!))) *пошла готовить ужин мужу и детям* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кого "вас"? Я ничего не знаю!)))*пошла готовить ужин мужу и детям* .....*глядя вслед*... Да! Что такое ЧАС! с Такой Женщиной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 нуда!))))) как всё чисто! ой эт же моя фотка ты где ее взял))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ой эт же моя фотка ты где ее взял))))))))) Где я тебя Взял?))))в комнате!)) .....*смотрит на входящее СМС от абонента Зеон*.... "-Ну что, котик, завтра как обычно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а если вызвать "мужа на час" и "жену на час" у них есть шанс зачать "ребенка на час"??? Шанс достаточно велик. Мгновения, мгновения, мгновения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А мужа нет на час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 знатный полотер у неё!!))) Что за полотер? То же что и "плешобдирочный станок", я подозреваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Шанс достаточно велик. Мгновения, мгновения, мгновения... ну думаю они же не дилетанты.. те кто этим занимается давненько все четко продумали Жена на час., Кто пользовался Коллеги!)) Признаюсь! я пользовался! бесстыдно!и не один час!) и притом Чужой! а как же моральные устои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а как же моральные устои? Они у него отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.