VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 в машине!)) да мало ли где убирались!)))всех мест и не упомнишь!)) Только убиралась? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Только убиралась? нуда!))))) как всё чисто! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 знатный полотер у неё!!))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 .........мда! вот так запросто спалить нас! Кого "вас"? Я ничего не знаю!))) *пошла готовить ужин мужу и детям* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кого "вас"? Я ничего не знаю!)))*пошла готовить ужин мужу и детям* .....*глядя вслед*... Да! Что такое ЧАС! с Такой Женщиной!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 нуда!))))) как всё чисто! ой эт же моя фотка ты где ее взял))))))))) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ой эт же моя фотка ты где ее взял))))))))) Где я тебя Взял?))))в комнате!)) .....*смотрит на входящее СМС от абонента Зеон*.... "-Ну что, котик, завтра как обычно?" Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а если вызвать "мужа на час" и "жену на час" у них есть шанс зачать "ребенка на час"??? Шанс достаточно велик. Мгновения, мгновения, мгновения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А мужа нет на час? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 знатный полотер у неё!!))) Что за полотер? То же что и "плешобдирочный станок", я подозреваю... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Шанс достаточно велик. Мгновения, мгновения, мгновения... ну думаю они же не дилетанты.. те кто этим занимается давненько все четко продумали Жена на час., Кто пользовался Коллеги!)) Признаюсь! я пользовался! бесстыдно!и не один час!) и притом Чужой! а как же моральные устои? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а как же моральные устои? Они у него отсутствуют Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.