Гость Afraniy Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Объясните, плз, как и на чем добраться от ж\д вокзала или Ц.рынка до ул. Мадояна, 40? Буду очень признателен какждому ответившему. :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 С центрального рынка 15 автобус (или маршрутка), а также с центрального рынка маршрутка № 48. Но выворачивает не с начала мадояна (как 15) а чуть дальше поэтому застаните вы 40 дом или нет я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Afraniy Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 С центрального рынка 15 автобус (или маршрутка), а также с центрального рынка маршрутка № 48. Но выворачивает не с начала мадояна (как 15) а чуть дальше поэтому застаните вы 40 дом или нет я не знаю Огромное Вам спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.