Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В этой теме я намерен выкладывать произведения искусства всей Европы, являющихся нашим общим наследством и бесценным сокровищем. И отражающие, на мой взгляд, Дух и сущность нашей великой цивилизации. Это - то, что мы уже почти потеряли. Первым будет норвежский живописец Теодор Киттельсен. Det rusler og tusler rasler og tasler, 1900 (Creepy, Crawly, Rustling, Bustling) Kornstaur i maneskinn, ca 1900 (Stooks of Corn in Moonlight) Huldra forsvant da (1908) Jeg kom til skjulte Kilder og Tjern, hvor Elgene tшrsten slukke Der Floi en fugl Over Granehei som synger Forglemte Sange Op under Fjeldet toner en Lur (1900) Ekko (1888) Oppe pa flya (Пейзаж в Флюа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Княже, а почему не отображаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Княже, а почему не отображаются? у меня отображаются о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 германский скульптор Арно Брекер. предназначение знамя к цели мститель защитник на битву ты и я __________________ герои, полубоги-сверхлюди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А барельефы отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а картины нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 странно, зашел с другого браузера под гостем. все видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У мну все отображается, и картины тоже, но, как всегда, очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 странно, зашел с другого браузера под гостем. все видно... в фоксе и ИЕ у меня не отображаются З.Ы. Это заговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Эльза, у меня в фоксе и нормально отображаются. И даже шустрее, чем обычно. Чет у тебя там не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Эльза, у меня в фоксе и нормально отображаются. И даже шустрее, чем обычно. Чет у тебя там не то. а чего не то, если барельефа отображаются, а в первом посте нет. в ИЕ крестики красенькие хоть видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.