Гость Kniaz Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Моя ссылка Ханс Гюде Моя ссылка Альберт Бирштадт Аксели Галлен-Калела, финский художник. Иллюстратор "Калевалы" Аксели Галлен-Калела, финский художник. Иллюстратор "Калевалы" Моя ссылка Гаспар Давид Фридрих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Шишкина обожаю! Михаил Хохлачев, потряс! люблю сюжеты связанные, с масками, шутами и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 я в живописи ничего не соображаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А мне вот ещё нравятся картины Гитлера. А ведь он мог бы стать неплохим художником, писать пейзажи и натюрморты, зарабатывать себе на хлеб созданием открыток и марок, чем, в принципе, в молодости и занимался. Но в свое время Адольфа Гитлера не приняли в Венскую академию искусств, признав его картины непримечательными, за исключением тех, на которых изображены здания: соборы, дворцы, музеи. Но Гитлера не интересовала карьера архитектора. Кто знает, как сложилась бы судьба великого диктатора, стань он художником или архитектором. Но историю не повернуть вспять, как бы нам этого ни желалось. Зато сейчас, спустя несколько десятков лет, мы можем рассматривать полотна, созданные Адольфом Гитлером, и поражаться, как мог человек, совершивший столько злодеяний, быть автором этих действительно замечательных картин. Цветы, пейзажи, натюрморты... Но настоящим "коньком" Гитлера были все же изображения зданий. Он стремился запечатлеть на холсте самые красивые площади, улицы и проспекты тех городов, где ему удалось побывать. Кстати, известно, что созданные им открытки с памятками архитектуры пользовались огромной популярностью у туристов. Вот только людей он рисовать то ли не умел, то ли не хотел. В любом случае, именно из-за некачественных портретных рисунков Гитлеру было отказано в зачислении в академию искусств. Да, уж лучше бы экзаменаторы приняли начинающего художника на первый курс... (с) Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Фелисьен Ропс. Бельгия. Символизм. "В противоположность людям, которые верят, что какой-то роман или набросок выполняют миссию спасения общества или "просвещения масс", я думаю, что искусство под угрозой гибели всегда было самодостаточным и будет таковым..." з.ы. фрейд бы оценил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Жан Дельвиль. Бельгия. Символизм. Прекрасен, я считаю. Жаль, не могу найти диск, где картины в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Бердник Светлана (Украина). Шут: Молния: Изменено 3 ноября 2012 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ян Собеский отправляет письмо с вестью о победе в Венской битве Папе Римскому. Та самая битва, после которой Турцию стали выпинывать из Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 12 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 художественная ценность исключительно субъективна в отличии от фотографии и не имеет объективной ценности. художественная ценность не имеет единицы измерения. если художник нарисует картину преступления то она не будет признана судом. если фотограф сфотографирует картину преступления то она будет признана судом на равне с признанием. Деньги - первичны и имеют абсолюбную объективную ценность. Фотография - объективна. Деньги всегда превыше любой художественной картины, но фотография иногда может стоит дороже Денег потому что может быть объективным доказательством. Я никогда не не куплю художественную картину потому что она не измеряется в Деньгах. С точки зрения объективной теории полезности всё художественное искусство - ничто. Деньги превыше искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1234 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Красивые картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Malgorzata Szczecinska http://www.nibybiel.pl/ Изменено 3 апреля 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 После посещения в Феодосии музея - им. Айвазовского! была поражена его искусством! Один из лучших художников. я советую, если есть возможность поехать в этот город ! то обязательно! кстати, Гурзуф самый красивый город крымского побережья) и для отдыха тоже) эх.. воспоминания) Айвазовский Иван Константинович (1817-1900): А.С.Пушкин в Крыму у Гурзуфских скал 1880 ]А.С.Пушкин и Раевская в Гурзуфе [/font] А.С.Пушкин на вершине Ай-Петри при восходе солнца 1899 [/font] Алушта 1878 Башни на скале у Босфора 1859 [/font] Башня. Кораблекрушение 1847 Берег моря ночью.У маяка 1837 Берег Ялты 1885 Бой в Хиосском проливе 24 июня 1770 г. 1848 Большой рейд в Кронштадте 1836 Буря 1886 Вид Венеции с лагуны при закате 1873 Волна 1889 Девятый вал 1850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.