Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Место: Пивной ресторан «Пражская пивница» Адрес: ул. М. Горького, 156/69 Это угол Чехова и М. Горького. Тел.: 266-55-74 Режим работы: 10.00 - 23.00 13 марта (суббота) 18.00 на нижнем этаже, зал для некурящих, заказал 2 стола. Кто точно будет: Headliner nastik0309@ Ksenia kapriza sshturmfurer Тот, чье появление возможно, но не со 100% вероятностью: L_u_n_a с мужем Yosho Atoman Примерные цены: Цена пива 100 руб за 0.5. Чешское пиво. Покушать от 160 рублей до 1100 блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 11 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А я курящая!!! Я пиво не пью, котельчиками балуюсь!!! На крайняк водку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 i Уведомление:Уважаемы пользователи и гости форума. Доводим до вашего сведения,что данное собрание проводится- не от администрации форума,а по личной инициативе пользователя Headliner. Приятного Вам прибывания и общения на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какой телефон для связи с координатором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какой телефон для связи с координатором? ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 привет и мне телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и мне (на всякий случай) :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и мне (на всякий случай) :} ты же не идешь сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ты же не идешь сказала дык мало ли.. может придется заглянуть для восстановсления статус-кво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Чума кинь и мне в личку своей номер и это Имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Насть, фотик не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 та тут он родимай со мной не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения