big_ux Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очень понравилась фото с ЛодкоЮ, рыбаками и все это посыпано негромким солнцем.именно то место, где душа разговаривает с богом) Спасибо, Хан! За время существования данной работы более точного и лучшего отзыва о ней не поступало. Но самое интересное, что в течение уже трёх лет равнодушных к сему творению нет. Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот немного автоспорту. Прошлый год, в районе с. Чалтырь. Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 машины ващще каИф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 машины ващще каИф!! Примите моё искренне мерси В ожидании нового сезона автокросса готовлю технику. Если будет инфа об интересных событиях - пишите Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость moroz49 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 :ded_snegurochka2: Привет ! я из Нижнего Новгорода , был в Вашем прекрасном городе 43 года назад - в то время в Парке было озерцо с огромными зеркальными карпами !!! Это было супер ! я спросил тетушку подметавшую рядом - А вы их на ночь куда убираете ??? Тетушка рассмеялась ... Сейчас перерыл все фото Ростова но пруда там не нашел ... Есть ли он сейчас ? А если еще и фото подарите !!! Буду бесконечно благодарен ... ответить можно через Skype - moroz49 ... прямо сейчас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 нету карпов уже давно Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Очень красивые фотографии! Спасибо! Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот немного автоспорту. Прошлый год, в районе с. Чалтырь. ну я тут немного ложку дегтя в бочку то подкину )))))) на первом фото отвлекают люди в белом - было бы неплохо их затереть. вот УАЗик - ну упирается он в кадр, и все тут, или кадрируй или еще что но в таком виде не айс. ну летит ЗИЛок и что? далеко, мелко и увы нет динамики ГАЗончик мелко, и высоко, чуть ниже я б спустился и было б хорошо! в общем жди сезона и тренеруйся. мало кто увы может снимать репортажку . Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 к сожалению я не смниаю, руки не от туда растут, но автоспорт уважаю, и люблю качественные фото. вот нашел на угад пару вот момент, редко такой у кого увидишь ну в общем вот так вот! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да, хороши фотки! ЗачОт! Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ну я тут немного ложку дегтя в бочку то подкину )))))) на первом фото отвлекают люди в белом - было бы неплохо их затереть. вот УАЗик - ну упирается он в кадр, и все тут, или кадрируй или еще что но в таком виде не айс. ну летит ЗИЛок и что? далеко, мелко и увы нет динамики ГАЗончик мелко, и высоко, чуть ниже я б спустился и было б хорошо! в общем жди сезона и тренеруйся. мало кто увы может снимать репортажку . Согласен, есть чему учится. Не ошибается тот, кто никто и ничего Этот сезон должен быть богат на подобные мероприятия, к тому планируется приобретение репортажки Е-3 от Олимпуса. вот, кому колёсико фотогеничности? Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Этот сезон должен быть богат на подобные мероприятия, ну на сколько мне говорили друзья которые вешаются по автоспорту, кросса много вроде будет, а вего остального не айс. к тому планируется приобретение репортажки Е-3 от Олимпуса. а не проще уже кэнон или никон за такие баблосы взять? Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.