big_ux Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а не проще уже кэнон или никон за такие баблосы взять? Сапог или никон за такие бабосы ничего хорошего не предлагают. Плюс ко всему моя система вполне укомплектована и не вижу смысла её менять. Если и размениваться, то только на фуллфрейм. А тут я остановлюсь на Сони А850. Для студии на низких ИСО само то. Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сапог или никон за такие бабосы ничего хорошего не предлагают. Плюс ко всему моя система вполне укомплектована и не вижу смысла её менять. Если и размениваться, то только на фуллфрейм. А тут я остановлюсь на Сони А850. Для студии на низких ИСО само то. спорить не буду, ибо кэнон и никоны пользуются большинство репортеров - а уж им думаю стоит доверять ну как говорится каждому свое Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 спорить не буду, ибо кэнон и никоны пользуются большинство репортеров - а уж им думаю стоит доверять ну как говорится каждому свое К сожалению - слава никонов и кэнонов - это стериотип. Ведь есть еще Мамия, Лейка, Сигма и черт знает что еще. Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 19 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 К сожалению - слава никонов и кэнонов - это стериотип. Ведь есть еще Мамия, Лейка, Сигма и черт знает что еще. сигма? аха, вы еще про зенит вспомните ))))))))))))))) лейка да слгласен - но она и стоит. а про стереотипы кэнона иль никона - ну такое количество народу ошибаться не может Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 i Уведомление: очень извиняюсь, уважаемые мастера-фотографы, но тут всё же раздел Фото, а именно - галерея)) просьба споры и убеждения по поводу фотокамер и аппаратов перенести в личкуспасибо за понимание Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну если нельзя поговорить в своей теме - тогда смотрите дальше :happydance: Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Уважаемый big_ux! можно как нибудь получить фото более высокого разрешения? Очень понравилось. хотелось бы распечатать домой в хорошем формате) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Уважаемый big_ux! можно как нибудь получить фото более высокого разрешения? Очень понравилось. хотелось бы распечатать домой в хорошем формате) Можно получить уже и распечатанное:happydance: Какого размера желаете? Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можно получить уже и распечатанное:happydance: Какого размера желаете? 30х40 примерно так могу ошибится в пропорциях ... и более)) еще была мысль распечатать на постером или холст в зависимости от цены) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 30х40 примерно так могу ошибится в пропорциях ... и более)) еще была мысль распечатать на постером или холст в зависимости от цены) Предлагайте - устроим открытый аукцион:happydance: Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Предлагайте - устроим открытый аукцион:happydance: Мне только недавно гаишнег тоже самое грил!))) Гм! надо соорентироваццо в ценах!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Мне только недавно гаишнег тоже самое грил!)))Гм! надо соорентироваццо в ценах!)) :happydance: можно ориентироваться на цены в ИКЕА Цитата Доктор. Добрый. Лечу нефотогеничность у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.