VIP Boo Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 даже дешевле )) Саш, Слот столь же известны, но в других кругах) и как по мне, так приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 и по мне!!!!!!!!!!!!1 СЛОТ кайф))цена имхо очень даже-я думала больше будет еси честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 во-во. 500 р - это деццки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А малый концертный зал ДК "Ростсельмаш" по-моему реально мал. Нет? На киркорова 1500-4000 вроде..Кому платят? Тому, кто отважится его послушать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А малый концертный зал ДК "Ростсельмаш" по-моему реально мал. Нет? ты чо в бигсаунде никогда не была ? Ну не такой уж прям и большой конечно но и не маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Кому платят? Тому, кто отважится его послушать?))))) Утрируем) Подставь любое имя из 1-2х мест "богемной элиты" нашей Великой и Необъятной 8)) Хотя вот на того же ДиДюЛю билеты в муз.театре в середину зала стоили 1500р. Это где-то года 3 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 кароче я погнала за билетом-в апреле ждите фото)))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 nastik0309@, есть надежда, что мы туда вместе пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Би кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka: отожжом :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я просто сужу по тому, что слушаю я на не менее известные команды в своих кругах билеты стоят дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Kniaz, есть такое дело, но, увы... не все столь легко и хорошо, как нам хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Саш ну нам нормально цена))) У них вообще расценки были:в феврале 350р,март 450 и соотв апрель 500 по мне-нормально.повторюсь-думала цена болдьше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.