VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Блин Сельмаш... Пока туда доеду, и "Слот" лицезреть расхочется. Я не была на концертах с декабря месяца, посему меня и колбасит :// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Блин Сельмаш??О.о блин Волгодонск-маршрутка Ростов-Сельмаш!!! От это блин,но!я поеду-билет уже в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Блин ну ты ж активный слушатель их. А я для общего развития - и степени жерственности разные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Блин,точно..от ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Осталось 7 дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Нуки какая же она, ммм.. Офигенный кибер-имидж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 болеее чем))такие зайки))а какая у КЕШа кофтеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже завтра!!! 4 апреля 19:00 бывший клуб Биг Саунд!!! Втыкайся в СЛОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.