Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Спорт бары "Добрый Эль"


Гость against
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    24

  • Freeman

    33

  • darphin

    7

  • Австралийка

    9

Лучшие авторы в этой теме

  • Почтенные пользователи =)
Дык, и рис, и бобрый гель...

 

зима, там щас толпы будут

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • Почтенные пользователи =)

БЕРЛИНСКОЕ Нефильтрованное пиво класса премиум

 

Пиво содержит дрожжевые клетки, которые богаты аминокислотами, витаминами и минеральными солями, поэтому нефильтрованное пиво является очень полезным для здоровья (в разумном количестве!) Для приготовления Берлинского пива закупается высококачественный немецкий солод одной из лучших солодовен Германии WEYERMANN, г. Бамберг.

 

БЕРЛИНСКОЕ СВЕТЛОЕ

Плотность 14% . Содержание алкоголя - 4,8%. Сварено из высококачественного немецкого ячменного солода. В пиве преобладает чистый, хорошо выраженный вкус солода, без постороннего привкуса и запаха. Так же во вкусе ощущается легкая хмелевая горечь, которая быстро исчезает и не оставляет привкуса.

 

БЕРЛИНСКОЕ БЕЛОЕ ПШЕНИЧНОЕ

 

Плотность - 14% . Алкоголь - 4,8%. Пиво сварено из пшеничного солода. Содержит все витамины, которые есть в пшенице, приятный белый цвет пива, с нежно выраженным вкусом хмеля.

 

БЕРЛИНСКОЕ ТЕМНОЕ КАРАМЕЛЬНОЕ

 

Плотность- 14% . Алкоголь - 4,8%. Сварено из нескольких сортов солода (светлого, темного и карамельного), что придает этому пиву неповторимый аромат и изысканный вкус.

 

ДОБРЫЙ ЭЛЬ Фильтрованное пиво верхового брожения

 

При фильтрации пиво отделяют от дрожжей, что придает ему красивый, прозрачный вид и позволяет увеличить частично срок годности напитка. Во время фильтрации незначительно меняется химический состав пива, пиво чуть светлеет и теряется часть диоксида углерода, но витамины, кислоты, необходимые человеку, все же остаются, поэтому пиво и называют живым. Это главное отличие нашего пива от пастеризованного.

 

ДОБРЫЙ ЭЛЬ ЛЕГКИЙ

Плотность – 11%, алкоголь - 4%.

 

Это самый легкий сорт, производимый на пивоварне.

 

ДОБРЫЙ ЭЛЬ КРЕПКИЙ

 

Плотность – 17%, алкоголь – 7%.

 

За счет высокой плотности пиво набирает до 7 % алкоголя в результате брожения естественным путем , поэтому алкоголь практически не ощущается.

 

ДОБРЫЙ ЭЛЬ ИМБИРНЫЙ

 

Плотность – 17%. Алкоголь– 7%

 

Полутемное, крепкое , фильтрованное пиво. При варке пива вместе с хмелем добавляется вытяжка имбиря и пряных трав. Это создает неповторимое сочетание ароматов трав, солода, хмеля и алкоголя.

 

ОКТОБЕРФЕСТ КРАСНОЕ

 

Плотность – 14%. Алкоголь– 4.8%

Пиво сварено из светлого, темного и меланоидинового солода. Комбинация трёх сортов придаёт напитку красивый красный оттенок и незабываемый аромат пива.

 

МЕДОВУХА

 

Плотность – 20.5%. Алкоголь– 7.5%

 

Светлое фильтрованное пиво. Старинный напиток древней Руси, который начали варить ещё тысячу лет назад.

 

Таким образом, мы на своей семейной пивоварне с удовольствием и большой любовью к своему делу варим для Вас разнообразные сорта пива, среди которых, мы надеемся, Вы найдете и свой любимый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Итог: давитесь этим))

 

там половины нет из представленного =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Мы всегда легкое берем на вынос, раков на базаре и пиво в "Эле". Пару раз и там сидели, тока раков у них нету>.... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю, не знаю - был там пару раз, пиво так себе, да еще и башка потом после него трещит. Мож из-за меда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Мож из-за меда...

 

или не качественной воды в пиве =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

ни разу голова не болела после эля

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
кто нить был в новой сети кафешек доброэлевских "Пломбир"?

был . собственно - такое ж Г как и д.эль. ед отличие это кухня и наличие крепкого алкоголя, ну и более приятный вид из окна нежели в подвале.

 

пиво тока другое

такое точно, просто добавлен был пражский град (как в пражской пивнице и убрано легкое)

 

а это одна сеть?

не была...и как-то желания нет, не привлекает название..тем более в Форуме они с Элем рядом...лучше по-старинке :m0725:

одна. пирикинь даже пиво с низа тягают) пауланера вообще там не было одно время)

 

Эта забегаловка как макдональдс стала... с такими же средствами.. ужас..

макдак приятнее)

 

это скорее РИС

рис приятнее хотябы в том отличии, что официанты забывают счета приносить )))

 

БЕРЛИНСКОЕ Нефильтрованное пиво класса премиум

и т.д.

 

на пивоварне вариться лишь 3 сорта пива, ост это производные от 3х сортов. Коим образом там пива как такогого нет почти - пивные напитки - да, но не пиво.

Не знаю, не знаю - был там пару раз, пиво так себе, да еще и башка потом после него трещит. Мож из-за меда...

меда там нет ни капли ><

 

или не качественной воды в пиве =)

вода как раз там сильно очищаеться, ровно как и многое пиво после варки.

 

П.С. ко всему добавлю - неадекватность многих администраторов (не всех), грубость официантов, плохое обслуживание, безграмотность персоонала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.