Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 студняковый пивняк. На театралке ничо ещё ) ну не знаю.. вот народ жалуется.. хотя против Доброго эля ничего не могу сказать.. пиво вкусное.. колбаски отменные и пицца.. ну то что шумно разве что, ну ттак правильно.. это же спорт -бар все таки , а не кафе с музыкой чил-аут.. а студенты.. ну студенты тоже люди.. им тоже пива вкусного хочется :) а так.. ведь всегда есть альтернатива как то ФРау Марта, БирХоф, ШерХоф, Свинья и Свисток.. Остербрау..Аверон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 не, да кто спорит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Эль там действительно отменный)))) И пицца с колбасками впечатляют! В Д.Э. люблю бывать за несколько часов до закрытия, когда все уже разошлись, а особенно в будний день)) Насчет звука...да!!!когда крупные матчи понятно - некогда разговаривать; а когда на любителя , вот пусть любители подсаживаются нза ближние столики к колоночкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 люблю нежно эль а пражскую пивницу еще больше! даже не смотря на то, что в эле там орехи с молью носли :10: поржали и выморозили скидку, делов то пивко темненькое ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 там орехи с молью носли мммм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 мммм...) ага..та еще прелесть :10: мы поругались, посмеялись, приносят вторую тарелку...тоже тушки моли лежат мы давай опять звать официантку и администратора пытались карту скидок выморозить за моральный ущерб)) не вышло)) единовременную скидку сделали и ореховую тарелку, коенчно, мы не оплачивали бюджетно посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да моль это сильно)))))В Пинте не разу не была, но как я поняла: "форумчане советуют"!!))) Пиво там вкусненькое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да моль это сильно)))))В Пинте не разу не была, но как я поняла: "форумчане советуют"!!)))Пиво там вкусненькое?? вкусненькое! в последнее время, кстати, в пинту ходим, а не в эли, может, конечно, потому что пешком от дома сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 хотя против Доброго эля ничего не могу сказать.. пиво вкусное.. колбаски отменные и пицца.. согласен Эль на театралке рулит) громкость нормальная, что по телеку идет вообще почти не слышно) не считая крупных матчей, обслуживание норм(правда со столиков хреново вытирают), закуска норм, соотношение цена\качество вообще супер)) пица сытная) насчет кол-ва народа, мне наоборот нравится когда много(главное что бы места были), я любитель понаблюдать за людьми =) в пустом заведении мне как то не особо приятно сидеть) Добрый эль рулез, я их пиво даже на дому пить стараюсь) уже почти полностью отвык от бутылочного) бутылочное туго уже идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Надо наведаться!!!а атмосферка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 согласен Эль на театралке рулит) громкость нормальная, что по телеку идет вообще почти не слышно) не считая крупных матчей, обслуживание норм(правда со столиков хреново вытирают), закуска норм, соотношение цена\качество вообще супер)) пица сытная) насчет кол-ва народа, мне наоборот нравится когда много(главное что бы места были), я любитель понаблюдать за людьми =) в пустом заведении мне как то не особо приятно сидеть) Добрый эль рулез, я их пиво даже на дому пить стараюсь) уже почти полностью отвык от бутылочного) бутылочное туго уже идет) а мне колбаски совсем не нравятся.. сосиски какие то обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Надо наведаться!! недавно в ростове? а атмосферка? на любителя) это прийти надо и посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.