darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Надо наведаться!!!а атмосферка? шумновато бывает мне по душе пражская пивница из них всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 недавно в ростове? Нет с самого рождения! но в том районе редко бываю, так что как-то не сложилось, будем наверстовать) на любителя) это прийти надо и посидеть) Вот как раз выходные на носу, схожу пожалуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 недавно в ростове? Нет с самого рождения! но в том районе редко бываю хе.. чото я загнул) у меня просто почти все кого я знаю бывали в добром эле, а те кто не были, те не с ростова)))))) Вот как раз выходные на носу, схожу пожалуй))) ИМХО не идите в те которые на пушкаре и на буденовском\большая садовая на театралке норм) кстате вроде еще парочка щас открылась где то элей.. на ворошиловском пушкинской мне друзья говорили не очень.. сам не был еще, может буду на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 хе.. чото я загнул) у меня просто почти все кого я знаю бывали в добром эле, а те кто не были, те не с ростова)))))) ИМХО не идите в те которые на пушкаре и на буденовском\большая садовая на театралке норм) кстате вроде еще парочка щас открылась где то элей.. на ворошиловском пушкинской мне друзья говорили не очень.. сам не был еще, может буду на днях на Тургеневской есть, на Северном в Форуме, в Горизонте, на Ворошиловском-Пушкинской новый где раньше иманго был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо за советы, но в Эле я была! я про "пинту")))) Все равно учту ваши рекомендации)) Мне больше всего нравится на Пушкинской, на Садовой и Буд. была один раз - не впечатлил(( А кто-нить был в Эль на Доватора?? Это жесть!!!!!!!Мы там с подругой полуфинал Европы смотрели!!!история леденящая душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А кто-нить был в Эль на Доватора?? да ....это самый первый олдовый эль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А кто-нить был в Эль на Доватора?? Это жесть!!!!!!!Мы там с подругой полуфинал Европы смотрели!!!история леденящая душу))) все двери заблокировались, а персонал начал превращаться в вампиров?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне больше всего нравится на Пушкинской меня он впечатлил постоянной нехваткой "боеприпасов" я тут смотрю пинту действительно многие хвалят.. наверное тоже зайду как нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так так так Prolog меня тоже заинтересовал. Где Австралийка? Пусть расскажет свою историю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хлеба и зрелищ!в смысле-пива и орешков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ага..та еще прелесть :10: мы поругались, посмеялись, приносят вторую тарелку...тоже тушки моли лежат мы давай опять звать официантку и администратора пытались карту скидок выморозить за моральный ущерб)) не вышло)) единовременную скидку сделали и ореховую тарелку, коенчно, мы не оплачивали бюджетно посидели Полный песец! За такое в Лориенах уже б заведение вам ипотеку оплачивало всем - на хаты на пушкаре, хе-хе. А в Мордоре - тока бесплатные орешки, и то торговаться пришлось. Вот и отличие рашки от нормальных стран, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так так так Prolog меня тоже заинтересовал. Где Австралийка? Пусть расскажет свою историю!!!! От жеж какая любопытная!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.