Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А на Тургеневской у них постоянно заканчиваются пивные бокалы, и они начинают разливать пиво в одноразовые!Сидишь, как в наливайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хорошо дорошенко бобло на гоблинах подымает, хе-хе. А есть те, кто подымает бобло на дорошенко. Пищевая мордорская цепочка, хе-хе. С трупиками насекомых в тарелке с орешками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ФУУУУУУУууууууууууу! больше туда никогда не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ФУУУУУУУууууууууууу!больше туда никогда не пойду Так вобщем-то везде. Включая всякие Ылитные наливайки, вроде вино и мясо или пушкарёва. Это ж расия - тут понятие "сервис" - ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну не знаю, хотя бы есть, где обслуживание и обстановка приятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну не знаю, хотя бы есть, где обслуживание и обстановка приятные Ну да, а если на кухню заглянуть и санитарку проверить, то будет интересно, хе-хе. Я почему не люблю злачные места - нет гарантии, что тебе повар или официант в тарелку кусок не положат немытой лапой после похода в сортир по-большому, хе-хе. Я уж молчу про плевки в блюдо специально - если клиент не глянулся. Дома надо кушать - дешевле и гигиеничнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Одно дело знать и думать.и совсем другое не знать и спокойно съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Одно дело знать и думать.и совсем другое не знать и спокойно съесть Ну да, проглотить чужую изумрудную соплю под соусом или микрочастицы фекалий с немытых гоблинских лап - оно, канешна, спокойнее, када не знаешь, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 От тош А вообще грязнее собственного рта-органа нет.так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да я такая! Нос у меня длинный куда хошь достанет! интересно)) а можно подробности, Н-тули-Я?? PS мона в личку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так обстоит дело абсолютно во всех забегаловках в Мордоре. Гоблинское врождённое хамство, вживлённое в подкорку, делает гоблинов неспособными к работе в любой сфере услуг. Ну не дано гоблинам. Тока нефтью барыжить могут. А услуги - это у эльфов. ооо так ты у нас во всех был заведениях ... ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так так так Prolog меня тоже заинтересовал. Где Австралийка? Пусть расскажет свою историю!!!! Эта история не связана с обслуживанием и качеством Эля! Он просто ХЗ где находится!!! пошли мы на полуфинал Чемпионата Европы вдвоем с подругой! Доехали до Доватора и...оказались в чистом поле, замечу, что девушка по телефону, когда мы заказывали столик, сказала, что никогда не проедем, ибо там ОГРОМНАЯ вывеска. Шли мы долго: время 22:00, на улице никого!Стоит маршрутка, а рядом с ней 2 мужика, мы спрашиваем, где здесь Д.Э. они нам предлагают подвезти! Мы наивные албанские школьницы садимся в салон, едем и слышим такой разговор: девчонкам на маслобойную фабрику надо! Я уже продумываю план катапультации. А он так спокойно: зачем вам футбол, поехали покатаемся! (Конечно - ведь экскурсия на маслобойную фабрику мечта моего детства) В итоге эти шутники довозят нас до Д.Э. (а везли они нас минут 10) и нашему взору предстает вывеска 1мх1м (Эту ОГРОМНУЮ вывеску в бинокль не увидишь с конечной остановки). Ну про матч рассказывать не буду: я плакала!Когда мы вышли и позвонили в такси, нам сказали, что ждать придется 1,5 часа! Д.Э. закрылся, такси нет, мы в чистом поле в 40 минутах от цивилизации!!!Пришлось идти пешком мимо стоянок дальнобойщиков (а контингет вы сами понимаете НЕ сплошь интелегенция)Долши благополучно и даже до дому бесплатно доехали, когда рассказали водителю попутки о наших похождениях! Вывод: я туда больше не ногой! Даже ради шикарного пива! Благо открыли Д.Э. в центре! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.