Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Спорт бары "Добрый Эль"

Гость against
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
и не говори, а некачественное в итоге достается остальным, жмотам так сказать.

Чирис зафсклад чирис тафаравед!))) Зимбабва!

и правда! а могли бы еще нах@й послать!))))

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

24

• Freeman

33

• darphin

7

• Австралийка

9

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
прикармливаете значить?

если к тебе по божески относятся, обслуживают с удовольствием, то на чай не грех оставить.

а некачественное в итоге достается остальным, жмотам так сказать.

правда жизни.

то на чай не грех оставить.

так оставьте кружку чая ....

• 5 месяцев спустя...
  • VIP

и так... пара моих мини рецензий к элям...

Добрый эль - цены

По цене\качеству, ИМХО лучше кафешки не видел. Хочу заметить что в добром, который находится у них на пивоварне цены почти в 2 раза меньше. В добром на ворошиловском цены на пиво почему то завышены.

Добрый эль - Акция "Вторая кружка в подарок"

С 16 до 17 часов каждому посетителю вторая кружка любого пива бесплатно... заказываешь 3, принесут 6... Акиция точно действует на театралке, а про другие добрые эли незнаю.

Добрый эль с невкусным пивом

Очень не советую распивать пиво наподобие "Добрый эль крепкое" и "... легкое" в дневное время (с утра до 4 вечера). Оно у них в это время толи перебродившее, толи еще чего... вобщем вкус отвратный...

Кстате, как то на днях сидели с другом... я заказал уже мою любимую медовуху(раньше любил крепкое), друг заказал крепкое(часа в 3), крепкое естественно и ожидаемо мной было отвратное, поэтому друг попросил что б забрали и принесли медовуху, медовуху принесли с книгой жалоб))) и попросили что нибудь написать насчет пива с фразой, которая меня улыбнула: "Я просто собираю компромат на начальство..." xD

Пражская пивница

На углу Чехова\М.Горького.

Был там 1 раз, больше не хочу)

пива половина эльского, половина пражского. Цены на 10-30% выше чем в эле. Пражское пиво напоминает обычное бутылочное. Из еды почти ничего не пробовал, но собсно я туда и не пожрать приходил))

Добрый эль и "хавчик"

Ну начну с того что занимает у них 20% всей менюшки, с пиццы... есть 2 пиццы с морепродуктами(для любителей), есть 1-2 вегетарианские(был удивлён) пиццы, остальные обычные. пробовал почти все, ну собственно доволен всеми) к пицце подают мой любимый Heinz кетчуп.

Из фирменных блюд часть пробовал, всё впринципе вкусно, но некоторые вещи на любителя...

Из закусок люблю брать Ореховый соленый микс(кучка закусочной мешанины из арахиса, кешью, сушек и фисташек), а так вообще есть всякое и всё хорошее)

Боюсь брать ушки-хрюшки, и странно смотрю на "Луковые кольца"(это тупо нарезаный репчатый лук? о_О к пиву? о_О)

ну вот как то так...

Добрый эль и "хавчик"

никогда не ешьте отбивную и сосиски у них, это ужас.

• VIP
никогда не ешьте отбивную и сосиски у них, это ужас.

Везет вам, молодым. Моя юность пришлась на суровые 90-е, бюджетных кабаков хорошего уровня было мало, как и денег. Нефтя стоила 10-15 баксов, все были бедные... Были или дорогие пафосные рестораны, где бухали бандиты, или дешевые рыгаловки. Потом на страну обрушился поток нефтебаксов и пооткрывались всякие эли в огромных количествах...

Пантелей считаешь добрый пафосным заведением? )))

• VIP
Пантелей считаешь добрый пафосным заведением? )))

С чего так решил? Наоборот, я сетовал, что в мою юность было мало

бюджетных кабаков хорошего уровня

бюджетных кабаков хорошего уровня

это вещи не сочетаемы ))

• VIP
это вещи не сочетаемы ))

Я ж говорю - зажрались вы тут с нефтью в 150-80 за бочку. Вот в 90-е, когда она была 10$, мы бухали вообще на лавочках или в отапливаемом сарае моего знакомого - как он любил говорить:"Велкам ту май офис!"

Я ж говорю - зажрались вы тут с нефтью в 150-80 за бочку. Вот в 90-е, когда она была 10$, мы бухали вообще на лавочках или в отапливаемом сарае моего знакомого - как он любил говорить:"Велкам ту май офис!"

от лошары в сарае )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.