VIP Хан Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 и не говори, а некачественное в итоге достается остальным, жмотам так сказать. Чирис зафсклад чирис тафаравед!))) Зимбабва! и правда! а могли бы еще нах@й послать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 прикармливаете значить? если к тебе по божески относятся, обслуживают с удовольствием, то на чай не грех оставить. а некачественное в итоге достается остальным, жмотам так сказать. правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 то на чай не грех оставить. так оставьте кружку чая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 и так... пара моих мини рецензий к элям... Добрый эль - цены По цене\качеству, ИМХО лучше кафешки не видел. Хочу заметить что в добром, который находится у них на пивоварне цены почти в 2 раза меньше. В добром на ворошиловском цены на пиво почему то завышены. Добрый эль - Акция "Вторая кружка в подарок" С 16 до 17 часов каждому посетителю вторая кружка любого пива бесплатно... заказываешь 3, принесут 6... Акиция точно действует на театралке, а про другие добрые эли незнаю. Добрый эль с невкусным пивом Очень не советую распивать пиво наподобие "Добрый эль крепкое" и "... легкое" в дневное время (с утра до 4 вечера). Оно у них в это время толи перебродившее, толи еще чего... вобщем вкус отвратный... Кстате, как то на днях сидели с другом... я заказал уже мою любимую медовуху(раньше любил крепкое), друг заказал крепкое(часа в 3), крепкое естественно и ожидаемо мной было отвратное, поэтому друг попросил что б забрали и принесли медовуху, медовуху принесли с книгой жалоб))) и попросили что нибудь написать насчет пива с фразой, которая меня улыбнула: "Я просто собираю компромат на начальство..." xD Пражская пивница На углу Чехова\М.Горького. Был там 1 раз, больше не хочу) пива половина эльского, половина пражского. Цены на 10-30% выше чем в эле. Пражское пиво напоминает обычное бутылочное. Из еды почти ничего не пробовал, но собсно я туда и не пожрать приходил)) Добрый эль и "хавчик" Ну начну с того что занимает у них 20% всей менюшки, с пиццы... есть 2 пиццы с морепродуктами(для любителей), есть 1-2 вегетарианские(был удивлён) пиццы, остальные обычные. пробовал почти все, ну собственно доволен всеми) к пицце подают мой любимый Heinz кетчуп. Из фирменных блюд часть пробовал, всё впринципе вкусно, но некоторые вещи на любителя... Из закусок люблю брать Ореховый соленый микс(кучка закусочной мешанины из арахиса, кешью, сушек и фисташек), а так вообще есть всякое и всё хорошее) Боюсь брать ушки-хрюшки, и странно смотрю на "Луковые кольца"(это тупо нарезаный репчатый лук? о_О к пиву? о_О) ну вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Добрый эль и "хавчик" никогда не ешьте отбивную и сосиски у них, это ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пицца в Эле мне нравится больше всего. Пока не встречал нигде более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 никогда не ешьте отбивную и сосиски у них, это ужас. Везет вам, молодым. Моя юность пришлась на суровые 90-е, бюджетных кабаков хорошего уровня было мало, как и денег. Нефтя стоила 10-15 баксов, все были бедные... Были или дорогие пафосные рестораны, где бухали бандиты, или дешевые рыгаловки. Потом на страну обрушился поток нефтебаксов и пооткрывались всякие эли в огромных количествах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пантелей считаешь добрый пафосным заведением? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пантелей считаешь добрый пафосным заведением? ))) С чего так решил? Наоборот, я сетовал, что в мою юность было мало бюджетных кабаков хорошего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 бюджетных кабаков хорошего уровня это вещи не сочетаемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 это вещи не сочетаемы )) Я ж говорю - зажрались вы тут с нефтью в 150-80 за бочку. Вот в 90-е, когда она была 10$, мы бухали вообще на лавочках или в отапливаемом сарае моего знакомого - как он любил говорить:"Велкам ту май офис!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я ж говорю - зажрались вы тут с нефтью в 150-80 за бочку. Вот в 90-е, когда она была 10$, мы бухали вообще на лавочках или в отапливаемом сарае моего знакомого - как он любил говорить:"Велкам ту май офис!" от лошары в сарае ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.