VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 от лошары в сарае ))) Бывало ещё и в ватнике бухал. Прикинь - в сарае и в ватнике! Как истинный гоблин! Это тебе не в шмотках от зенья-балдинини сидеть в петровском причале! Вот где мордорский дух - в сарае и вонючем ватнике! И я его хлебнул сполна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У меня, кстати, карточка есть скидошная элевская. Мне её знакомый подарил, правда я её засунул куда-то - надо буит найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Бывало ещё и в ватнике бухал. Прикинь - в сарае и в ватнике! Как истинный гоблин! Это тебе не в шмотках от зенья-балдинини сидеть в петровском причале! Вот где мордорский дух - в сарае и вонючем ватнике! И я его хлебнул сполна! сарай не то. Вотв подвале комнатку оборудовали вот это гуд был )) Тепло,светло , удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я ж говорю - зажрались вы тут с нефтью в 150-80 за бочку. Вот в 90-е, когда она была 10$, мы бухали вообще на лавочках или в отапливаемом сарае моего знакомого - как он любил говорить:"Велкам ту май офис!" еще придет наше время, товарисч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ждут товарищи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Буэээээ стали эти спортбары.. Как и РИС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 кто нить был в новой сети кафешек доброэлевских "Пломбир"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пыталась туда попасть, но он был закрыт(((( не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 кто нить был в новой сети кафешек доброэлевских "Пломбир"? местонахождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 местонахождение? например, северный. пл.Космонавтов, ТЦ Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пиво тока другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 cosmo хуже или лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.