Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Нас уже затыкают. Где же ваша свобода слова???? Почему нельзя обсуждать, то что Русские пройдут по столице своей страны??? Почему это кого-то дискриминирует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 меня закрыли из-за этой темы. Точнее мою тему закрыла дарующая славу. Дескать дискриминация нацменшинств и все такое. АнтиРусский фашизм так сказать, иначе - русофобия. Русскому можно в своей стране собраться на митинг???? Kniaz, какая свобода слова в полицейском государстве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjokeR Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Слушай пролог Что то я не понял, ты че антифак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Слушай пролог Что то я не понял, ты че антифак??? РЖУНИМАГУ!!! Мож поинтересоваться, по каким моим постам ты это додумал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 закрыли тему ещё и потому что не во флэйм её выставлять нужно=))) И объясните ещё раз....против чего митинговать то собрались?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 закрыли тему ещё и потому что не во флэйм её выставлять нужно=)))И объясните ещё раз....против чего митинговать то собрались?))))))) Ни против чего!!! как только митинг, собрание, у обывателя сразу мысль - против чего-то митинговать, протестовать. На этот раз нет. Просто собрание Русских людей. Солидарность, единство Русского народа. Показать, что мы - есть!!!Что мы еще пока - государствообразующая нация. Тем более прости...тьфу конституция этого не запрещает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Митинг на то и митинг=)))Там где митингуют против чегото))))Если это просто собрание, так и называть его нужно собранием)))))И если это просто собрание.....невижу смысла туда ходить=))Мы и так прекрасно знаем что мы есть))И разве этому нужны доказательства?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Митинг на то и митинг=)))Там где митингуют против чегото))))Если чес, это маршем вообще называется) Русский марш. Если это просто собрание, так и называть его нужно собранием))))) Какая разница как назвать??? Главное, каждый Русский должен осознать и прийти. Обывателей я не призываю. Пусть сериалы дома смотрят:10:) И если это просто собрание.....невижу смысла туда ходить=)) Твое право. Если ты солидарна с тем, что Русские - титульная нация, солидарна с тем, что у нас есть права, с тем, что мы пока хозяева в своей стране. Это единение и солидарность Русского народа. Считаешь себя Русской - приходи:10:)) Смысл есть во всем) Мы и так прекрасно знаем что мы есть))И разве этому нужны доказательства?)))) Да??? Где же ваше МЫ ЕСТЬ, когда Русских в Кондопоге и Сальске резали??? Черные за своих встали. Даже Кадыров заступился. Или ваша хата с краю??? Пока вас резать не начнут??? Буд поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 так нужны действия=)))А марш - это позёрство=)))Вот они - русские!)))хыхы)))Это скорее марш тех кто просто неленивый))))Это ничего не даёт))Просто сборище людей которое запросто можно подорвать с помощью "шахидок"))))Если честно....мне это напоминает марш баранов=)))Простите за грубость)))Чтобы там повозмущаться на счёт того что "нас режууут!"))))А вот если бы вы митинговали за чтото, это уже хоть какаято польза))))А так пустая трата времени)))Дествия будут - результата ноль))))Почему бы не провести митинг за депортацию всех "нерусей"?))))Не проводят потому что никто не собирается по этому вопросу принимать какието шевеления)))А так соберут народ - потопчется, поорёт, повозмущается, мож побьёт кого...и успокоиться))))Чего и добиваются)))) ИМХО=))))Если против - оспаривай))мне интересно мнение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Чето ты опять ткнула пальцем в небо. Если бы народ так, для разнообразия, всей страной вышел и отпраздновал то, что он есть... Точнее, если бы он на это был способен и делал это периодически, то я тя уверяю, Алла, мы бы жили по-другому... ))) И вообще, демонстрация силы - залог неприкасаемости твоих прав и свобод в современном мире. Иначе нельзя. Когда что-то не нравится - вперед митинговать, чтоб власть работала. Не зря же мы ее избирали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 так нужны действия=)))А марш - это позёрство=)))Вот они - русские!)))хыхы)))Это скорее марш тех кто просто неленивый))))Это ничего не даёт))Вот так думает каждый. А прикинь (просто представь) , что прийдет сто тысяч человек. Никто не поленится. Сто тысяч!!!!Это даже для Москвы много. Это уже сила. Власть увидит, что и с этими людьми надо считаться. Но каждый думает как ты, это - позерство, надо что-то делать. А как делать - никого. Так хотя бы придите, поддержите своим присутствием. И с чего ты взяла, что всего можно добиться силой??? Можно и методами власти - через выборы:10:)) Просто сборище людей которое запросто можно подорвать с помощью "шахидок")))) А им это надо??? Если честно....мне это напоминает марш баранов=)))Простите за грубость)))Чтобы там повозмущаться на счёт того что "нас режууут!"))))А вот если бы вы митинговали за чтото, это уже хоть какаято польза))))А так пустая трата времени)))Дествия будут - результата ноль)))) Пенсионеры мало митинговали против 122 Закона??? мало у нас людей митинговало???Голодовки объявляло??? По ТВ не все показывают. А сколько протестов не показали???? А толку??? Превратить Марш в еще один митинг??? Почему бы не провести митинг за депортацию всех "нерусей"?)))) Эт я с тобой согласен!!!:10:) Но если каждый подумает как ты - толку какого будет??? Почему ты не прийдешь и сама не скажешь этого???) Не проводят потому что никто не собирается по этому вопросу принимать какието шевеления))) Да, фээсbешники не дремлют) А так соберут народ - потопчется, поорёт, повозмущается, мож побьёт кого...и успокоиться)))) Чего и добиваются)))) Справедливости.Никто не зовет тебя орать, топтаться. прийди сшариком, как на праздник) ИМХО=))))Если против - оспаривай))мне интересно мнение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Чето ты опять ткнула пальцем в небо. Если бы народ так, для разнообразия, всей страной вышел и отпраздновал то, что он есть... Точнее, если бы он на это был способен и делал это периодически, то я тя уверяю, Алла, мы бы жили по-другому... ))) И вообще, демонстрация силы - залог неприкасаемости твоих прав и свобод в современном мире. Иначе нельзя. Когда что-то не нравится - вперед митинговать, чтоб власть работала. Не зря же мы ее избирали? ))) А смысл просто выходить?)))))Это не демонстрация силы=)))))Вот демонстрация силы такая как если бы народ собравшись чтото сделал...ну незнаю что...придумать конечно можно)))вот это демонстрация силы)))Да и нету у народа в массовости силы)))все пойду за подольстившемуся к нему вождём))))Всегда было легче всего управлять толпой)))Я считаю что нужно действовать манипуляцией закона))А не банальным "а мы щас кааак устроим революцию...видиш скока нас неполенилось оторвать зад от дивана?!"))))Жить мы бы от этого лучше не стали)))толпа мало того что управляема, также она становится агресивной, если ей к этому подтолкнуть)))И объясни мне где я тыкала пальцем в небо?))))) И я и говорила про митинги)))Если уж так хочется всем вместе собраться)))А не про пустые сборища))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.