Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Марш 4 ноября

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Князь, я вам подобных ссылок могу тоже с десяток предоставить. И что это меняет?

Я 4 ноября специально в центр Ростова выдвинулся дабы посмотреть на марш. Да вот разочарование - не было не фига. Зато 7 коммуняки шагали.

Не наводит на мысли что все это просто показуха и ничего этот марш, который был только в ряде регионов и то - прошлись и пошли по домам или в кабак, это сплошная показуха и не более, реально ниче не изменилось ?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

10

• Vall

39

• DoubleClick

6

• MURAD

7

Лучшие авторы в этой теме

Князь, я вам подобных ссылок могу тоже с десяток предоставить. И что это меняет?

Я 4 ноября специально в центр Ростова выдвинулся дабы посмотреть на марш. Да вот разочарование - не было не фига. Зато 7 коммуняки шагали.

Не наводит на мысли что все это просто показуха и ничего этот марш, который был только в ряде регионов и то - прошлись и пошли по домам или в кабак, это сплошная показуха и не более, реально ниче не изменилось ?

А в Ростове марш и не планировался! Он проходил во многих городах, но не унас. Ссылки ( и разные мнения и комментарии по ним) же я дал, чтобы Вы Фауст посмотрели и увидели что марш был.

• VIP
А в Ростове марш и не планировался! Он проходил во многих городах, но не унас.

Ну вот не надо, не надо. Я по работе часто в транспорте езжу. Все автобусы были обклеяны объявлениями типа "4 ноября 12-00 Театральная площадь - Русский марш", тока на красивом листике с картинками. А ни фига не было. Впрочем ладно - проехали, был марш не был, ниче он не изменил. Что и следовало ожидать!

Ну вот не надо, не надо. Я по работе часто в транспорте езжу. Все автобусы были обклеяны объявлениями типа "4 ноября 12-00 Театральная площадь - Русский марш", тока на красивом листике с картинками. А ни фига не было. Впрочем ладно - проехали, был марш не был, ниче он не изменил. Что и следовало ожидать!

А номера автобусов можно узнать???? честно говоря, первый раз слышу. Какая-то провокация, марш даже в теории не задумывался, так что листовочки смахивают на откровенную дезу.

• VIP

ну да, ну да.. не проводят марш- провокация.. повесили листовки - деза или диверсия.. чуть что - я не состою и не учавствую просто осведомленный и за державу обидно......Сударь, Вы переигрываете ))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Итоги Русского Марша Ч 1: Сколько нас было?

_http://ari.ru/doc/?id=2756_

---

Итоги Русского Марша Ч 2: Сколько было их?

_http://ari.ru/doc/?id=2758_

---

Итоги Русского Марша Ч. 3: Выводы

_http://ari.ru/doc/?id=2759_

НЕЗАМЕЧЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РУССКОГО МАРША

http://www.rodnoverije.com/actual/professo...v-comments.html

i

Уведомление:

Перемещено в тему «Марш 4 ноября»

• VIP

Даааа. Ну и итоги. Ожидал большего. После всех этих блогов, ЖЖ, форумов, да и обычной рекламы и пришло так мало народа - нелепо.

Короче все понятно :blush2:

• VIP
Даааа. Ну и итоги. Ожидал большего. После всех этих блогов, ЖЖ, форумов, да и обычной рекламы и пришло так мало народа - нелепо.

Короче все понятно :blush2:

Сама не веду ЖЖ, но говорят, что 4 ноября вход в ЖЖ был заблокирован.

• VIP

Анекдот:

Идёт еврей по степи, вдруг, видит Илья Муромец на коне богатырском восседает, из-под козырька ладони горизонт обозревает...

Ну еврей и спрашивает:

- Что, Илюша, высматриваешь?

- Да вот, - говорит богатырь, - земли, где жить хорошо ищу..

- Хочешь, я скажу тебе где жить хорошо?

- Ну давай! - Оторвался от горизонта Муромец.

- А хорошо, Илюша, - говорит еврей, - жить там, где нас нет...

- Так вот и смотрю.. где же вас нет... :blush2:

Гость Раскольников
Ну и где Ваш русский марш ??? Где куча избитых и выгнанных из россии кавказцев??? Ге погромы на рынках???

Забоялись ВЫ ЧЕГО?

Дохлячком прошло все, обшарил весь нэт в поисках хоть какой-то инфы о беспорядках, о единстве русских в этот день. НИЧЕГО.

Раскольников, вы предлагали поделиться впечатлениями, ждем их!!!

К сожалению, не смог вовремя ответить- болел слегка. Если вам «всё ясно»- не читайте, зачем время тратить, но хочется надеяться, что не всё- как же иначе развиваться?

Про избитых и выгнанных это вы здорово. Прям познеровская реакция. У вас объединение русских именно с этим ассоциируется?

Про «мало» народа- сила действия равна силе противодействия. ЖЖ не работал, сайт ДПНИ был повреждён, в Москве винтили чуть не поголовно, в большинстве городов- русских городов!- марш не был санкционирован, я лично не смог проехать в Майкоп, «изучал» один из Краснодарских ОВД, где и простудился. По моим сведениям, из Ростова ни один человек в Майкоп попасть не смог- на официально разрешённое мероприятие. Так каково же должно быть действие, если противодействовать ему пришлось такими мерами? Куда там коммунистам…

"Впрочем ладно - проехали, был марш не был, ниче он не изменил. Что и следовало ожидать!"

Каких именно вы ожидали изменений? В чём для вас они должны были проявиться?

Если вы один раз сходили в спортзал, наутро посмотрелись в зеркало- никаких изменений, вы делаете вывод- всё это, мол показуха, всё понятно. Так?

ну да, ну да.. не проводят марш- провокация.. повесили листовки - деза или диверсия.. чуть что - я не состою и не учавствую просто осведомленный и за державу обидно......Сударь, Вы переигрываете ))))))

где я или кто-то ещё писал, что марш будет в Ростове????? листовки эти ни я, ни мои знакомые тоже не видили. какой мне делать вывод??? и провокаторов в движении тоже хватает.

Про «мало» народа- сила действия равна силе противодействия. ЖЖ не работал, сайт ДПНИ был повреждён, в Москве винтили чуть не поголовно, в большинстве городов- русских городов!- марш не был санкционирован, я лично не смог проехать в Майкоп, «изучал» один из Краснодарских ОВД, где и простудился. По моим сведениям, из Ростова ни один человек в Майкоп попасть не смог- на официально разрешённое мероприятие. Так каково же должно быть действие, если противодействовать ему пришлось такими мерами? Куда там коммунистам…

если сравнивать например с 99 годом, когда РНЕ вывело на подобное мероприятие человек 20, то сейчас всё предстоит в гораздо лучшем свете. Да, в этом году было немного меньше народу, но надо же и учитывать действия властей, недавших попасть многим. И ещё один фактор, очень многих неустраивала роль ДПНИ в этом и лично его председателя. И из-за этого часть собиравшихся не пришла. Также кое-кто не хотел засветиться, ибо у нас за неопасные порезы для жизни евреев и антисемитские слова дают 16 лет, а вот за убийство русских значительно меньше, и иногда, как в чечне, ещё и амнистируют.

Главное в том, что люди всё-таки не испугались угроз россиянской власти и провели, так или иначе, этот марш. И остались ещё те, кто предан идее возрождения России. И факт того, что есть в народе ещё силы, живущие не ради личной корысти, а во благо будущего нас и наших детей лично меня очень радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.