merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Фауст извини меня, но ты походу дол***б!!! знал бы ты что сопутствовало проведению РМ 06... как надоело видеть слежку почти каждый день... побывал бы ты в такой ситуации... а идти туда только для того, чтобы тебя сфоткали мусора и ФСБ... пототм всю жизнь жалеть будешь... Цитата СЛАВА РУСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да съезди посмотри сама как люди у них живут в высокогорьях, в аулах,, не зная о простых вещах ) С таким же успехом можно съездить и в любую провинцию в РО, например неподалеку от нас. пункта Целина. Уровень жизни напрямую зависит от места проживания. Чем ближе к центру/столице тем он выше, не зависимо от региона/страны. Да даже о том, извини, чем з*дницу подтирать. Там ( "...в высокогорьях, в аулах...") ее водой моют после ..... )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 С таким же успехом можно съездить и в любую провинцию в РО, например неподалеку от нас. пункта Целина. Уровень жизни напрямую зависит от места проживания. Чем ближе к центру/столице тем он выше, не зависимо от региона/страны. не согласен. во многих станицах всё точно также как и в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 не согласен. во многих станицах всё точно также как и в Ростове. Побольше выезжайте, путешествуйте )) и Вы не сможете не заметить разницы. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Побольше выезжайте, путешествуйте )) и Вы не сможете не заметить разницы. да чего выезжать, у меня половина людей на курсе из окружных станиц. и родственников много в них. так что знаю о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да чего выезжать, у меня половина людей на курсе из окружных станиц. и родственников много в них. так что знаю о чём речь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что если выпадет возможность, то не раздумывая езжайте, и Вы измените свое мнение на этот счет, а заодно и проветритесь )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что если выпадет возможность, то не раздумывая езжайте, и Вы измените свое мнение на этот счет, а заодно и проветритесь )) родственники и подрузамевают под собой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 родственники и подрузамевают под собой поездки. Мало кто сможет признать, что он живя в провинции хоть как-то ниже уровнем по любым показателям. Вы все таки поезжайте летом, на каникулах и пообщайтесь с местными .... А за одно и посмотрите своими глазами вокруг. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мало кто сможет признать, что он живя в провинции хоть как-то ниже уровнем по любым показателям. Вы все таки поезжайте летом, на каникулах и пообщайтесь с местными .... А заодно и посмотрите своими глазами вокруг. вообще-то мы не про уровень жизни, а про общую культуру, когда "не знают о простых вещах"....я не говорю, что все одинаково, то примерно похоже. Хотя и по уровню жизни мои сокурсники вполне сопоставимы со средним ростовчанином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 вообще-то мы не про уровень жизни, а про общую культуру, когда "не знают о простых вещах"....я не говорю, что все одинаково, то примерно похоже. Хотя и по уровню жизни мои сокурсники вполне сопоставимы со средним ростовчанином. Вот только не надо сравнивать культуры. А то это будет похоже на лягушку, которая ....... И вообще я процитировал пост Prolog'а и хотел услышать его коммент на этот счет. А уровень жизни все равно разнится. Не делайте выводов на основе слов Ваших сокурстников. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот только не надо сравнивать культуры. А то это будет похоже на лягушку, которая ....... И вообще я процитировал пост Prolog'а и хотел услышать его комент на этот счет.А уровень жизни все равно разнится. Не делайте выводов на основе слов Ваших сокурстников. Насчёт того, что не знают явные вещи это я согласен. Приходилось сталкиваться с представителями гор у нас в универе. Культуры, в нашем понимании, ноль. Кроме, уважительного отношения к старшим. Вот это правильно и за это уважаю! а насчёт камней или воды не знаю, не проверял)))) Я делаю вывод не только по словам, но и по одежде, манере держаться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Подрывники поезда Грозный-Москва получили 37 лет Александр Андрюхин Во вторник Мособлсуд вынес приговор по громкому делу о подрыве летом 2005 года поезда Грозный-Москва. Подсудимых Михаила Клевачева и Владимира Власова приговорили к 19 и 18 годам лишения свободы соответственно. Оба обвинялись по тяжким статьям Уголовного кодекса "Покушение на убийство" и "Терроризм". Пассажирский поезд N 382 Грозный-Москва был подорван 12 июня 2005 года на участке Узуново-Боготищево Павелецкой железной дороги в 153 км от Москвы. В результате взрыва разрушилось железнодорожное полотно и с рельсов сошло пять вагонов. Как выяснили эксперты, под поезд заложили самодельную мину мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте. Девять пассажиров получили травмы легкой и средней тяжести. Материальный ущерб ОАО "Российские железные дороги" оценило в 7 млн рублей. Спустя две недели по подозрению в совершении взрыва задержали 48-летнего предпринимателя Владимира Власова и 47-летнего мастера ГУП "Гормост" Михаила Клевачева. Их обвинили в совершении теракта по мотиву национальной розни, покушении на убийство общественно опасным способом, а также изготовлении и хранении взрывчатых веществ. В декабре прошлого года Мособлсуд распустил коллегию присяжных на стадии оглашения вердикта. Тогда судья согласился с доводами гособвинителя, что присяжные общались с адвокатами обвиняемых, а следовательно, не могли вынести объективный вердикт. После роспуска коллегии присяжные заявили журналистам, что большинством голосов подсудимые были ими оправданы. На этот раз вердикт присяжных был однозначен: подсудимые виновны. На основании вердикта суд приговорил Михаила Клевачева к 19 годам, а Владимира Власова к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. - Кроме того, суд обязал взыскать с Власова и Клевачева 3млн 800 тыс. рублей в пользу официального страховщика РЖД - страховой компании "ЖАСО", - сказал "Известиям" адвокат обвиняемых Влерий Прилепский. - Мы, естественно, будем обжаловать приговор в Верховном суде, поскольку в деле отсутствуют доказательства их вины. Оба обвиняемых своей вины не признали и заявили, что коллегия присяжных была специально подобрана для вынесения обвинительного решения. http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3103071/ каков вердикт? а таков, что если ты русский, то получи максимум, как эти два человека, такие сроки и за убийства и наисилия не дают. Порезал Копцев несколько евреев получи 16 лет. А вот воевал бородач, стрелял в русских солдат и ставил мины, но вышел из леса сдал автомат, тут же написал заявление о вступлении в мвд чр и получил его обратно. Есть и работа, и деньги....А берут явных террористов с поличными так и тем дают по 10 лет! В общем, русский по сравнению с бородачом и евреем человек второго сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.