merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Фауст извини меня, но ты походу дол***б!!! знал бы ты что сопутствовало проведению РМ 06... как надоело видеть слежку почти каждый день... побывал бы ты в такой ситуации... а идти туда только для того, чтобы тебя сфоткали мусора и ФСБ... пототм всю жизнь жалеть будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да съезди посмотри сама как люди у них живут в высокогорьях, в аулах,, не зная о простых вещах ) С таким же успехом можно съездить и в любую провинцию в РО, например неподалеку от нас. пункта Целина. Уровень жизни напрямую зависит от места проживания. Чем ближе к центру/столице тем он выше, не зависимо от региона/страны. Да даже о том, извини, чем з*дницу подтирать. Там ( "...в высокогорьях, в аулах...") ее водой моют после ..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 С таким же успехом можно съездить и в любую провинцию в РО, например неподалеку от нас. пункта Целина. Уровень жизни напрямую зависит от места проживания. Чем ближе к центру/столице тем он выше, не зависимо от региона/страны. не согласен. во многих станицах всё точно также как и в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 не согласен. во многих станицах всё точно также как и в Ростове. Побольше выезжайте, путешествуйте )) и Вы не сможете не заметить разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Побольше выезжайте, путешествуйте )) и Вы не сможете не заметить разницы. да чего выезжать, у меня половина людей на курсе из окружных станиц. и родственников много в них. так что знаю о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 да чего выезжать, у меня половина людей на курсе из окружных станиц. и родственников много в них. так что знаю о чём речь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что если выпадет возможность, то не раздумывая езжайте, и Вы измените свое мнение на этот счет, а заодно и проветритесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что если выпадет возможность, то не раздумывая езжайте, и Вы измените свое мнение на этот счет, а заодно и проветритесь )) родственники и подрузамевают под собой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 родственники и подрузамевают под собой поездки. Мало кто сможет признать, что он живя в провинции хоть как-то ниже уровнем по любым показателям. Вы все таки поезжайте летом, на каникулах и пообщайтесь с местными .... А за одно и посмотрите своими глазами вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мало кто сможет признать, что он живя в провинции хоть как-то ниже уровнем по любым показателям. Вы все таки поезжайте летом, на каникулах и пообщайтесь с местными .... А заодно и посмотрите своими глазами вокруг. вообще-то мы не про уровень жизни, а про общую культуру, когда "не знают о простых вещах"....я не говорю, что все одинаково, то примерно похоже. Хотя и по уровню жизни мои сокурсники вполне сопоставимы со средним ростовчанином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 вообще-то мы не про уровень жизни, а про общую культуру, когда "не знают о простых вещах"....я не говорю, что все одинаково, то примерно похоже. Хотя и по уровню жизни мои сокурсники вполне сопоставимы со средним ростовчанином. Вот только не надо сравнивать культуры. А то это будет похоже на лягушку, которая ....... И вообще я процитировал пост Prolog'а и хотел услышать его коммент на этот счет. А уровень жизни все равно разнится. Не делайте выводов на основе слов Ваших сокурстников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот только не надо сравнивать культуры. А то это будет похоже на лягушку, которая ....... И вообще я процитировал пост Prolog'а и хотел услышать его комент на этот счет.А уровень жизни все равно разнится. Не делайте выводов на основе слов Ваших сокурстников. Насчёт того, что не знают явные вещи это я согласен. Приходилось сталкиваться с представителями гор у нас в универе. Культуры, в нашем понимании, ноль. Кроме, уважительного отношения к старшим. Вот это правильно и за это уважаю! а насчёт камней или воды не знаю, не проверял)))) Я делаю вывод не только по словам, но и по одежде, манере держаться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Подрывники поезда Грозный-Москва получили 37 лет Александр Андрюхин Во вторник Мособлсуд вынес приговор по громкому делу о подрыве летом 2005 года поезда Грозный-Москва. Подсудимых Михаила Клевачева и Владимира Власова приговорили к 19 и 18 годам лишения свободы соответственно. Оба обвинялись по тяжким статьям Уголовного кодекса "Покушение на убийство" и "Терроризм". Пассажирский поезд N 382 Грозный-Москва был подорван 12 июня 2005 года на участке Узуново-Боготищево Павелецкой железной дороги в 153 км от Москвы. В результате взрыва разрушилось железнодорожное полотно и с рельсов сошло пять вагонов. Как выяснили эксперты, под поезд заложили самодельную мину мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте. Девять пассажиров получили травмы легкой и средней тяжести. Материальный ущерб ОАО "Российские железные дороги" оценило в 7 млн рублей. Спустя две недели по подозрению в совершении взрыва задержали 48-летнего предпринимателя Владимира Власова и 47-летнего мастера ГУП "Гормост" Михаила Клевачева. Их обвинили в совершении теракта по мотиву национальной розни, покушении на убийство общественно опасным способом, а также изготовлении и хранении взрывчатых веществ. В декабре прошлого года Мособлсуд распустил коллегию присяжных на стадии оглашения вердикта. Тогда судья согласился с доводами гособвинителя, что присяжные общались с адвокатами обвиняемых, а следовательно, не могли вынести объективный вердикт. После роспуска коллегии присяжные заявили журналистам, что большинством голосов подсудимые были ими оправданы. На этот раз вердикт присяжных был однозначен: подсудимые виновны. На основании вердикта суд приговорил Михаила Клевачева к 19 годам, а Владимира Власова к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. - Кроме того, суд обязал взыскать с Власова и Клевачева 3млн 800 тыс. рублей в пользу официального страховщика РЖД - страховой компании "ЖАСО", - сказал "Известиям" адвокат обвиняемых Влерий Прилепский. - Мы, естественно, будем обжаловать приговор в Верховном суде, поскольку в деле отсутствуют доказательства их вины. Оба обвиняемых своей вины не признали и заявили, что коллегия присяжных была специально подобрана для вынесения обвинительного решения. http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3103071/ каков вердикт? а таков, что если ты русский, то получи максимум, как эти два человека, такие сроки и за убийства и наисилия не дают. Порезал Копцев несколько евреев получи 16 лет. А вот воевал бородач, стрелял в русских солдат и ставил мины, но вышел из леса сдал автомат, тут же написал заявление о вступлении в мвд чр и получил его обратно. Есть и работа, и деньги....А берут явных террористов с поличными так и тем дают по 10 лет! В общем, русский по сравнению с бородачом и евреем человек второго сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.