Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Марш 4 ноября

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эдуард Ульман исчез вместе с ещё двумя обвиняемыми по его делу

Фото: НТВ

Фото: MyJane.ru

В пятницу Северо-Кавказский военный окружной суд объявили в федеральный розыск Эдуарда Ульмана, Владимира Воеводина и Александра Калаганского, которые во второй раз не явились на судебные слушания, сообщает агентство "Интерфакс". // Lenta.ru 12:28

Капитан Эдуард Ульман и трое других военнослужащих обвинялись в том, что два года назад в Шатойском районе Чечни расстреляли и сожгли автомобиль УАЗ, в котором находились шесть мирных жителей. // Росбалт 12.04.07 13:44

ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подсудимые по делу о расстреле чеченских жителей Эдуард Ульман, Александр Калаганский и Владимир Воеводин не явились в четверг на заседание Северо-Кавказского военного суда. // Интерфакс 12.04.07 13:40

Гособвинение потребовало приговорить Ульмана и Алексея Перелевского к 23 годам лишения свободы каждого, Александра Калаганского - к 18 годам, Владимира Воеводина - к 19 годам лишения свободы. // РИА "Новости" 12.04.07 10:56

"Я считаю, что в связи со сложившейся ситуацией суд должен рассмотреть вопрос об изменении меры пресечения Ульману, Воеводину и Калаганскому на заключение под стражу и объявить их в розыск", - сказал гособвинитель Николай Титов. // Кавказский узел 11:41

Молодцы ребята!

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

10

• Vall

39

• DoubleClick

6

• MURAD

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
каков вердикт?

Напоминает поговорку "Бей своих, чтобы чужие боялись"

если ты русский, то получи максимум, как эти два человека, такие сроки и за убийства и наисилия не дают. Порезал Копцев несколько евреев получи 16 лет. А вот воевал бородач, стрелял в русских солдат и ставил мины, но вышел из леса сдал автомат, тут же написал заявление о вступлении в мвд чр и получил его обратно. Есть и работа, и деньги....А берут явных террористов с поличными так и тем дают по 10 лет!

В общем, русский по сравнению с бородачом и евреем человек второго сорта.

А с чего Вы взяли, что они русские? По фамилии и инициалам? Или Вы с ними лично знакомы? У бандитов нет национальности! и я обоими руками за вердикт суда! Поделом им.

Kniaz а что вы имеете против ношения бороды? если она аккуратная и не длинная, ухоженная, да и еще и к лицу, то это придает импозантности мужчине )) Да и зимой теплее с ней, лицо не так сильно замерзает ))

Молодцы ребята!

И Эдуард Ульман тоже молодец? Он ж не этнический русский, если судить по его инициалам ))

Напоминает поговорку "Бей своих, чтобы чужие боялись"

А с чего Вы взяли, что они русские? По фамилии и инициалам? Или Вы с ними лично знакомы? У бандитов нет национальности! и я обоими руками за вердикт суда! Поделом им.

Kniaz а что вы имеете против ношения бороды? если она аккуратная и не длинная, ухоженная, да и еще и к лицу, то это придает импозантности мужчине )) Да и зимой теплее с ней, лицо не так сильно замерзает ))

И Эдуард Ульман тоже молодец? Он ж не этнический русский, если судить по его инициалам ))

1. чужих не бьют.

2. потому что кроме фамилий по данной статье осуждают только русских. Я же не говорю что они этого не дклали, но налицо факт дискриминации, когда за мелочь дают срок аналогичный пожизненному, тогда как явных бандитов отпускают.

3. против бороды ничего. а вот против тех кто с ней убивает представителй моего народа очень даже.

4. Ульман молодец. немец. А значит близкий русским.

• VIP
1. чужих не бьют.

Нет, не так, - чужие не боятся ((

2. потому что кроме фамилий по данной статье осуждают только русских. Я же не говорю что они этого не дклали, но налицо факт дискриминации, когда за мелочь дают срок аналогичный пожизненному, тогда как явных бандитов отпускают.

Наша система правосудия хромает, я с Вами согласен. Но если у кого то "хватило ума" ввязаться в это и подорвать пассажирский поезд, и "не хватило ума" ума правильно распределить полученный гонорар за это противозаконное деяние, то это их головная боль, на этот раз русских, т.к. в этом деле фигурируют они.

3. против бороды ничего. а вот против тех кто с ней убивает представителй моего народа очень даже.

А если сбрить бороду и убивать, то тогда как?

4. Ульман молодец. немец. А значит близкий русским.

Это без комментариев ))

Нет, не так, - чужие не боятся ((

Наша система правосудия хромает, я с Вами согласен. Но если у кого то "хватило ума" ввязаться в это и подорвать пассажирский поезд, и "не хватило ума" ума правильно распределить полученный гонорар за это противозаконное деяние, то это их головная боль, на этот раз русских, т.к. в этом деле фигурируют они.

А если сбрить бороду и убивать, то тогда как?

Это без комментариев ))

1. не боятся потому что не бьют

2. не факт что это они. Нафига 48 летниму предпринимателю что-то взрывать? лично я бы так не стал делать, а мне далеко до 48. И вообще, дело не в конкретных людях, а в том. что за пустяк дают гораздо больше, чем за реалный бандитизм.

3. точно так же.

4. и правильно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.