Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эдуард Ульман исчез вместе с ещё двумя обвиняемыми по его делу Фото: НТВ Фото: MyJane.ru В пятницу Северо-Кавказский военный окружной суд объявили в федеральный розыск Эдуарда Ульмана, Владимира Воеводина и Александра Калаганского, которые во второй раз не явились на судебные слушания, сообщает агентство "Интерфакс". // Lenta.ru 12:28 Капитан Эдуард Ульман и трое других военнослужащих обвинялись в том, что два года назад в Шатойском районе Чечни расстреляли и сожгли автомобиль УАЗ, в котором находились шесть мирных жителей. // Росбалт 12.04.07 13:44 ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подсудимые по делу о расстреле чеченских жителей Эдуард Ульман, Александр Калаганский и Владимир Воеводин не явились в четверг на заседание Северо-Кавказского военного суда. // Интерфакс 12.04.07 13:40 Гособвинение потребовало приговорить Ульмана и Алексея Перелевского к 23 годам лишения свободы каждого, Александра Калаганского - к 18 годам, Владимира Воеводина - к 19 годам лишения свободы. // РИА "Новости" 12.04.07 10:56 "Я считаю, что в связи со сложившейся ситуацией суд должен рассмотреть вопрос об изменении меры пресечения Ульману, Воеводину и Калаганскому на заключение под стражу и объявить их в розыск", - сказал гособвинитель Николай Титов. // Кавказский узел 11:41 Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 каков вердикт? Напоминает поговорку "Бей своих, чтобы чужие боялись" если ты русский, то получи максимум, как эти два человека, такие сроки и за убийства и наисилия не дают. Порезал Копцев несколько евреев получи 16 лет. А вот воевал бородач, стрелял в русских солдат и ставил мины, но вышел из леса сдал автомат, тут же написал заявление о вступлении в мвд чр и получил его обратно. Есть и работа, и деньги....А берут явных террористов с поличными так и тем дают по 10 лет! В общем, русский по сравнению с бородачом и евреем человек второго сорта. А с чего Вы взяли, что они русские? По фамилии и инициалам? Или Вы с ними лично знакомы? У бандитов нет национальности! и я обоими руками за вердикт суда! Поделом им. Kniaz а что вы имеете против ношения бороды? если она аккуратная и не длинная, ухоженная, да и еще и к лицу, то это придает импозантности мужчине )) Да и зимой теплее с ней, лицо не так сильно замерзает )) Молодцы ребята! И Эдуард Ульман тоже молодец? Он ж не этнический русский, если судить по его инициалам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Напоминает поговорку "Бей своих, чтобы чужие боялись"А с чего Вы взяли, что они русские? По фамилии и инициалам? Или Вы с ними лично знакомы? У бандитов нет национальности! и я обоими руками за вердикт суда! Поделом им. Kniaz а что вы имеете против ношения бороды? если она аккуратная и не длинная, ухоженная, да и еще и к лицу, то это придает импозантности мужчине )) Да и зимой теплее с ней, лицо не так сильно замерзает )) И Эдуард Ульман тоже молодец? Он ж не этнический русский, если судить по его инициалам )) 1. чужих не бьют. 2. потому что кроме фамилий по данной статье осуждают только русских. Я же не говорю что они этого не дклали, но налицо факт дискриминации, когда за мелочь дают срок аналогичный пожизненному, тогда как явных бандитов отпускают. 3. против бороды ничего. а вот против тех кто с ней убивает представителй моего народа очень даже. 4. Ульман молодец. немец. А значит близкий русским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 1. чужих не бьют. Нет, не так, - чужие не боятся (( 2. потому что кроме фамилий по данной статье осуждают только русских. Я же не говорю что они этого не дклали, но налицо факт дискриминации, когда за мелочь дают срок аналогичный пожизненному, тогда как явных бандитов отпускают. Наша система правосудия хромает, я с Вами согласен. Но если у кого то "хватило ума" ввязаться в это и подорвать пассажирский поезд, и "не хватило ума" ума правильно распределить полученный гонорар за это противозаконное деяние, то это их головная боль, на этот раз русских, т.к. в этом деле фигурируют они. 3. против бороды ничего. а вот против тех кто с ней убивает представителй моего народа очень даже. А если сбрить бороду и убивать, то тогда как? 4. Ульман молодец. немец. А значит близкий русским. Это без комментариев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Нет, не так, - чужие не боятся ((Наша система правосудия хромает, я с Вами согласен. Но если у кого то "хватило ума" ввязаться в это и подорвать пассажирский поезд, и "не хватило ума" ума правильно распределить полученный гонорар за это противозаконное деяние, то это их головная боль, на этот раз русских, т.к. в этом деле фигурируют они. А если сбрить бороду и убивать, то тогда как? Это без комментариев )) 1. не боятся потому что не бьют 2. не факт что это они. Нафига 48 летниму предпринимателю что-то взрывать? лично я бы так не стал делать, а мне далеко до 48. И вообще, дело не в конкретных людях, а в том. что за пустяк дают гораздо больше, чем за реалный бандитизм. 3. точно так же. 4. и правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.