VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 1)Власть не будет считаться=)))Она кинет народу когонибудь искусного оратора и всё=))))"Ура власти!" - вскричит народ)))толпу легко обмануть))) 2)Им надо=)))Если было бы не надо, не взрывали бы дома и пр.))))Вот она твоя "демонстрация силы"))) 3)вот видиш=)))Влась нельзя сломить таким способом)))Пустая трата времени)))Мирные митинги тож как жмурику иглоукалывание))) 4)А потому что я считаю это глупостью))))Незачем их депортировать)))Просто нужно регулировать их количество)))Да и меня както не тянет на разжигание войн)))ну....может и тянет...но разум сильнее)))) 5)Да не добьётесь вы этим справедливости))))На это расчитывть просто наивно)))Что от сборища людей влась почешется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Если бы народ так, для разнообразия, всей страной вышел и отпраздновал то, что он есть... Точнее, если бы он на это был способен и делал это периодически, то я тя уверяю, Алла, мы бы жили по-другому... ))) Что я и говорю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 1)Власть не будет считаться=)))Она кинет народу когонибудь искусного оратора и всё=))))"Ура власти!" - вскричит народ)))толпу легко обмануть)))2)Им надо=)))Если было бы не надо, не взрывали бы дома и пр.))))Вот она твоя "демонстрация силы"))) 3)вот видиш=)))Влась нельзя сломить таким способом)))Пустая трата времени)))Мирные митинги тож как жмурику иглоукалывание))) 4)А потому что я считаю это глупостью))))Незачем их депортировать)))Просто нужно регулировать их количество)))Да и меня както не тянет на разжигание войн)))ну....может и тянет...но разум сильнее)))) 5)Да не добьётесь вы этим справедливости))))На это расчитывть просто наивно)))Что от сборища людей влась почешется))) Самое обидное, что большинство населения эрефии также думает. Пораженческое настроение, моя хата с краю, лучше я очередную серию посмотрю, мы ни на что не влияем...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Самое обидное, что большинство населения эрефии также думает. Пораженческое настроение, моя хата с краю, лучше я очередную серию посмотрю, мы ни на что не влияем...и т.д. а я тебе говорю что толпа не влияет)))Один человек может сделать очень много))))как раз с помощью закона))главное его хорошо знать)))например как несколько пенсионеров начали судиться с ЖКХ и выйграли уже 9 дел))))А если бы ои начали митинговать и голодать....так и померли бы в пустую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 а я тебе говорю что толпа не влияет)))Один человек может сделать очень много))))как раз с помощью закона))главное его хорошо знать)))например как несколько пенсионеров начали судиться с ЖКХ и выйграли уже 9 дел))))А если бы ои начали митинговать и голодать....так и померли бы в пустую))))) Русский Марш, который состоится 4 ноября - это будет не митинг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Русский Марш, который состоится 4 ноября - это будет не митинг!!!! марш ещё безполезней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 марш ещё безполезней))))) Демагогия!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Пролог скажи, а в России должны жить только русские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 а ты объясни причину почему он повлияет на власть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Пролог скажи, а в России должны жить только русские? Нет. Я уже не раз это говорил. В России должны жить все народы, входящие в состав РФ. У грузин, армян, азеров, таджиков, узбеков, есть свои государства, свои родины. Вот пусть там и живут. С остальными народами Русские всегда жили в мире и согласии. Только все сейчас стали забывать, что именно Русские вытащили их из пещер и ввели в цивилизацию. Что Русские дали им понятие о культуре, обществе, больницах, образовании, транспорте и Русские все это построили. В благодарность за это Русских вытесняют откуда только не лень. Русские - государствообразующая нация. Практически бесправная. Все кричат о Русском фашизме, не замечая вокруг русофобию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Скажи а как ты отличаешь азеров, грузинов, армян от дагестанцев, осетин, черкесов, да что уж там говорить - чеченцев. У нас (раз уж ты говоришь о конституции) каждый имеет право на самоопределение, и на свободу передвижения. Да не спорю, если в Кондапоге накосячили граждане других государств, то их надо судить и выдворять после отсидки нах. Ну а если бы это были дагестанцы (например), ты бы говорил давайте защищать руских от дагестанцев, т.е. россиян от россиян ??? Скажи если на марш 4 ноября, на который я уверен что придет не много людей, может это плохо но все же, заххотели бы придти украинцы (т.е. не русские) или осетины (тоже не русские получается) ты бы сказал обоим представителям этих наций мол валите отсюда - Россия для русских ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Нет. Я уже не раз это говорил. В России должны жить все народы, входящие в состав РФ. У грузин, армян, азеров, таджиков, узбеков, есть свои государства, свои родины. Вот пусть там и живут. С остальными народами Русские всегда жили в мире и согласии. Только все сейчас стали забывать, что именно Русские вытащили их из пещер и ввели в цивилизацию. Что Русские дали им понятие о культуре, обществе, больницах, образовании, транспорте и Русские все это построили. В благодарность за это Русских вытесняют откуда только не лень. Русские - государствообразующая нация. Практически бесправная. Все кричат о Русском фашизме, не замечая вокруг русофобию. Чтото мне больно напоминает твоё высказывания фашисскую идиологию=))))Только теперь "арийская расса! русские=)))Мы развивались паралельно с ними=)))))да и без нас они бы приспокойненько тогда прожили)))))какой вывод из пещер?))))))))))))ржунимагу))))))))да не дали мы им понятия о культуре=))))они у них и так были))))))а если и русские лезли сосвоими сапогами в чужой монастырь, так их оттуда выставляли)))))))тоже самое должны сделать и мы)))))Эти рассы не ниже=))))))они просто ДРУГИЕ=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.