Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Скажи а как ты отличаешь азеров, грузинов, армян от дагестанцев, осетин, черкесов, да что уж там говорить - чеченцев. ??? Как отличить армяна от осетина??? да хотя бы в паспорт посмотри.) Я говорю о том, что нечего гражданам этих государств находиться в России. Какая нам от них польза, кроме нищеты, преступности, вывоза денег к себе на родину??? У нас (раз уж ты говоришь о конституции) каждый имеет право на самоопределение, и на свободу передвижения. Ну это так в конституции написано, а на самом деле как оно есть хз. Да не спорю, если в Кондапоге накосячили граждане других государств, то их надо судить и выдворять после отсидки нах. Ну а если бы это были дагестанцы (например), ты бы говорил давайте защищать руских от дагестанцев, т.е. россиян от россиян ??? Интересно получается, когда убивают со словами: "Режь Русских" это как назвать???? Русофобия налицо!!!!Какие доказательства тебе еще нужны???? Скажи если на марш 4 ноября, на который я уверен что придет не много людей, Ну, эт ты зря!!!В прошлом году народу нормально было:10:) может это плохо но все же, заххотели бы придти украинцы (т.е. не русские) или осетины (тоже не русские получается) ты бы сказал обоим представителям этих наций мол валите отсюда - Россия для русских ??? Провокация!!! Я никогда не говорил Россия для Русских!!!!Это ты сказал!!!! А ты спроси у них - захотят они прийти??? я к братскому украинскому народу претензий не имею.:10:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 >а ты объясни причину почему он повлияет на власть))))) Вот подумай. Тебе все постоянно разжевывают инфу. Не занимай пассивную позицию: мне сказали, а я опровергаю, если получается. Будь активнее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Чтото мне больно напоминает твоё высказывания фашисскую идиологию=))))Только теперь "арийская расса! русские=)))Мы развивались паралельно с ними=)))))да и без нас они бы приспокойненько тогда прожили)))))какой вывод из пещер?))))))))))))ржунимагу))))))))да не дали мы им понятия о культуре=))))они у них и так были))))))а если и русские лезли сосвоими сапогами в чужой монастырь, так их оттуда выставляли)))))))тоже самое должны сделать и мы)))))Эти рассы не ниже=))))))они просто ДРУГИЕ=))))))) Ню-ню!!! Сейчас хорошо говорить!!!!Русские бараны уже не нужны. Да съезди посмотри сама как люди у них живут в высокогорьях, в аулах,, не зная о простых вещах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Провокация!!! Я никогда не говорил Россия для Русских!!!!Это ты сказал!!!! А ты спроси у них - захотят они прийти??? я к братскому украинскому народу претензий не имею.) и это украино то братская?))))))))))Ты что ж, не смотрел новости когда у них там была оранжевая революция?))))))))))Или незнаеш что сторонники Ющенко небыли лояльны к россии?))))))))))А название "Москоли проклятые" уже вообще....извесно дальше некуда)))))))) Хотя....я знаю очень много украинцев которые за присоединение украины к россии в качестве автономной республики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 >а ты объясни причину почему он повлияет на власть))))) Вот подумай. Тебе все постоянно разжевывают инфу. Не занимай пассивную позицию: мне сказали, а я опровергаю, если получается. Будь активнее )))))) я выбираю другой путь=)))))я опровергаю доводы аппанента=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Ню-ню!!! Сейчас хорошо говорить!!!!Русские бараны уже не нужны. Да съезди посмотри сама как люди у них живут в высокогорьях, в аулах,, не зная о простых вещах ) о каких простых вещах?))))))Думаеш телевизор сделал тебя умнее?))))))Эти простые вещи, абсолютно безполезны человеку=))))))Они и без них прекрасно живут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Чтото мне больно напоминает твоё высказывания фашисскую идиологию=))))Только теперь "арийская расса! русские=)))??????????????? Где??? В чем???? Мы развивались паралельно с ними=)))))да и без нас они бы приспокойненько тогда прожили)))))какой вывод из пещер?)))))))))))) Да, преспокойно!!!Отстав в развитии на десятки (если не сотни) лет. а если и русские лезли сосвоими сапогами в чужой монастырь, так их оттуда выставляли))))))) Мы ни в какие монастыри не лезли!!!Все республики присоединились к Империи по собственному желанию. Читай ИСТОРИЮ!!!!Для защиты от внешних врагов. Россия тогда их приняла, а теперь - иди на *уй!!!Уже не нужна, можно и грязью поливать!!! Эти рассы не ниже=))))))они просто ДРУГИЕ=))))))) )))))))))))РЖУНИМАГУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Я делал акцент на втором слове своего поста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 и это украино то братская?))))))))))Ты что ж, не смотрел новости когда у них там была оранжевая революция?))))))))))Или незнаеш что сторонники Ющенко небыли лояльны к россии?))))))))))А название "Москоли проклятые" уже вообще....извесно дальше некуда))))))))Хотя....я знаю очень много украинцев которые за присоединение украины к россии в качестве автономной республики)))) Бааалин!!! ты это специально делаешь!!!Неужели надо все разжевывать???? Слов нет!!! А какая Украина???? Давай войну объявим???? Оранжевая революция - это полностью срежиссированная акция. Ющенко сейчас президент. Что, он нелояльно к нам относится???? Что, украинский народ плохо к нам относится??? Попытался он сыграть на запад, но народ его не поддержал. То что Ющенко лезет в Европу, это не означает, что народ согласен с ним. Есть пара уродов, которые хаят Россию, но не надо делать вывод за весь народ. У меня полно родни как в восточной, так и западной Украине и везде к России относятся хорошо. Восточные области даже непрочь присоединиться. И еще, Украина без нашего газа и нефти тож не вытянет и там это понимают. А разделяют наши народы специально - кому нужен сильный славянскаий союз???? P.S. Поменьше новости смотри по ТВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 !) В том что ты возвышаеш русскую нацию)))) 2)А им это нужно было бы?)))))Да как собаке пятая нога оно было бы им нужно))))Вон туземцы - живут и щастливы)))) 3)Присоединялись они как к сотрудничеству=)))А не для того чтобы их "просвещали"=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Я делал акцент на втором слове своего поста )))) я думаю=))) так что ненадо мне тут оффтоп развивать=))))а отвечайте пожалуйсто на вопросы=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 о каких простых вещах?))))))Думаеш телевизор сделал тебя умнее?))))))Эти простые вещи, абсолютно безполезны человеку=))))))Они и без них прекрасно живут)))) Я говорю не о телевизоре) Хотя современному человеку (как ни крути, насколько бы бесполезными, как ты говоришь, они не были) прожить без него уже трудно:10:) Согласись!!! Я говорю об элементарном. О соблюдении гигиены, о лекарствах, о школах, об образовании, о дорогах,о домах, о средствах связи, о всем о том, что свойственно цивилизации. Да даже о том, извини, чем з*дницу подтирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.