Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Марш 4 ноября

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Бааалин!!! ты это специально делаешь!!!Неужели надо все разжевывать????

Слов нет!!!

А какая Украина???? Давай войну объявим???? Оранжевая революция - это полностью срежиссированная акция. Ющенко сейчас президент. Что, он нелояльно к нам относится???? Что, украинский народ плохо к нам относится??? Попытался он сыграть на запад, но народ его не поддержал. То что Ющенко лезет в Европу, это не означает, что народ согласен с ним.

Есть пара уродов, которые хаят Россию, но не надо делать вывод за весь народ. У меня полно родни как в восточной, так и западной Украине и везде к России относятся хорошо. Восточные области даже непрочь присоединиться.

И еще, Украина без нашего газа и нефти тож не вытянет и там это понимают. А разделяют наши народы специально - кому нужен сильный славянскаий союз????

P.S. Поменьше новости смотри по ТВ;))

Есть немало украинцев которые против россии=)))))Я это знаю=)))Так что ненадо мне тут говорить что вся укроина в русских души не чает))))Да только они могут нас нелюбить, но идти против нас они не в состоянии))))Им это слишком дорого обойдётся))))Ющенко вот и сыграл свою карту=))))Разве он клялся что обещание выполнит?)))))Я также ещё повторюсь, что я знаю немало людей которые русских не любят=))))))а то что нас разделяют, тут согласна=))))Хотя объеденить в сильно государство слишком трудно))))нужно разбивать на автономии)))

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

10

• Vall

39

• DoubleClick

6

• MURAD

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я говорю не о телевизоре;)) Хотя современному человеку (как ни крути, насколько бы бесполезными, как ты говоришь, они не были) прожить без него уже трудно:10:) Согласись!!!

Я говорю об элементарном. О соблюдении гигиены, о лекарствах, о школах, об образовании, о дорогах,о домах, о средствах связи, о всем о том, что свойственно цивилизации. Да даже о том, извини, чем з*дницу подтирать.

хихи=)))И кто ж после тобой перечисленного выживет , не дай всемогущие боги, после многочисленных катаклизмов?)))))))я думаю что ответ ясен - явно они=))))

Да и без этих твоих "благ" они жили не одну тысячу лет.....и разве были несчастны?)))))))

!) В том что ты возвышаеш русскую нацию))))

2)А им это нужно было бы?)))))Да как собаке пятая нога оно было бы им нужно))))Вон туземцы - живут и щастливы))))

3)Присоединялись они как к сотрудничеству=)))А не для того чтобы их "просвещали"=)))))))

БРЕД!!!!!!!!!

1)А что я по твоему, Русский, и должен принижать свою нацию??????? Не понял тебя????Тебе стыдно за свою национальность??? Мне нельзя в своей стране говорить, что я люблю Родину????

2)давай тебя сейчас отправим в африку к туземцам и посмотрим как оно тебе??? Уровень жизни ниже плинтуса, болезни, ранняя Смерть. Человек для того и рожден, чтобы совершенствоваться - прогресс!!! А у туземцев стоит на месте!!!!

3) Какое сотрудничество????? Какая польза России была от сотрудничества с этими отсталыми регионами???? России они нужны были как козе бАян??? Потом только с турками воевали и кровь проливали Русские солдаты, а не туземцы!!! Учи ИСТОРИЮ!!!!!

хихи=)))И кто ж после тобой перечисленного выживет , не дай всемогущие боги, после многочисленных катаклизмов?)))))))я думаю что ответ ясен - явно они=))))

Демагогия!!!!!

Да и без этих твоих "благ" они жили не одну тысячу лет.....и разве были несчастны?)))))))

No comments!!!! Одно и то же!!!

• VIP

Пролог а ты в курсе что Россия выграла войну против твоих любимчиков, когда нами управлял грузин ? И атомная бомба была создана при грузине. Прикинь если бы его депортировали, то тебя может и на свете не было б.

И почему Англия, Франция, Германия могут уживаться с беженцами из других стран, в большинстве случае мусульман, и там почему то не выходят на улицы коренные французы или англичане с призывом "Мусульмане вон из страны" а вот русские выходят. Ты думаешь там не режут французов под лозунгами "Режь французов" - ошибаешься.

Там просто правительство толерантное, и предотвращает на корню подобные действия. А когда не смогло предотвратить в прошлом году - помнишь что началось во Франции? Ты хочешь чтобы это повторилось у нас? И там никто из французов не вышел на защиту своих граждан - и у нас никто не выйдет - потому что боятся и надеются на власти. А власть у нас ржавая, ей пох*** неужели не ясно. Вас выйдет сотни - их выйдет тысячи. Вас меньше !!! И ты это не сможешь исправить, такая уж у нас нация. Я не говорю ничего - у тебя есть и правильные мысли, но ты - ФАШИСТ и это плохо. Это мое мнение и мнение других форумчан. Не обижайся.

Ты приводишь доводы - что раз русские титульная нация - значит армяне и грузины не могут здесь жить. Значит русским нельзя жить в Грузии и Армении, это бональная ответная реакция.Потом тебе не понравятся китайцы, которых щас просто до хера в России. Кстати а че ты молчишь про китайцев? Вот где реальная угроза России. А знаешь почему - потому что далеко от Ростова, здесь немного. А приедь во Владивосток - их там уже тысячи и они осваивают наши земли, и точно также переводят бабло в Китай, мы им даже уже свои земли отдаем.

Пойми еще раз - от того что ты тут написал что 4 ноября где-то будет марш - людей не прибавится - я уверен. А вот провокатор из тебя хороший. И не надо говорить что я там провокатор. Сказал Россия - для русских. Я просто обобщил все твои высказывания и объединил их в это выражение !!!

• VIP
БРЕД!!!!!!!!!

1)А что я по твоему, Русский, и должен принижать свою нацию??????? Не понял тебя????Тебе стыдно за свою национальность??? Мне нельзя в своей стране говорить, что я люблю Родину????

2)давай тебя сейчас отправим в африку к туземцам и посмотрим как оно тебе??? Уровень жизни ниже плинтуса, болезни, ранняя Смерть. Человек для того и рожден, чтобы совершенствоваться - прогресс!!! А у туземцев стоит на месте!!!!

3) Какое сотрудничество????? Какая польза России была от сотрудничества с этими отсталыми регионами???? России они нужны были как козе бАян??? Потом только с турками воевали и кровь проливали Русские солдаты, а не туземцы!!! Учи ИСТОРИЮ!!!!!

Спокойней молодой человек=))))нервные клетки не восстанавливаются))))))

1)Я не говорю о том что любить свою нацию плохо)))Я не говорю что нужно принижать нашу нацию=)))Но нельзя опускать других))))))

2)Мне будет там плохо потому что я привыкла к благам=))))А они не привыкли)))

3)а ненада говорить что они нам были бесполезны=))))Мы им помогали))там немало плодородных земель, скотоводство развито хорошо, природные ископаемые, да и людей в слуучае чего у них немало)))))немогли мы их принять по доброте душевной)))))и историю я учу=))))политика нетерпит благотворительности таких размахов)))))

• VIP

Это не демогогия=))))Признай, что в случае чего вымрем первыми мы=)))))))А одно и тоже пишу для того чтобы понятнее было))))))

Пролог а ты в курсе что Россия выграла войну против твоих любимчиков, когда нами управлял грузин ? И атомная бомба была создана при грузине. Прикинь если бы его депортировали, то тебя может и на свете не было б.

Я преклоняюсь перед Сталиным Это был Великий человек. Русский грузин его можно смело назвать!!!!

И почему Англия, Франция, Германия могут уживаться с беженцами из других стран, в большинстве случае мусульман, и там почему то не выходят на улицы коренные французы или англичане с призывом "Мусульмане вон из страны" а вот русские выходят. Ты думаешь там не режут французов под лозунгами "Режь французов" - ошибаешься.

Это только их проблемы!!Мне по барабану. Как хотят так пусть и живут!!!!Хотят, чтобы через поколение все французы были черными - их траблы!!!!Хотя на последних выборах представитель от ультраправых во Франции занял (если не ошибаюсь) второе место. И в Бельгии сейчас к власти прийдут ультраправые.народ видит, что черных через чур много. А нам надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!!!!

Вас меньше !!! И ты это не сможешь исправить, такая уж у нас нация.

Пока!!!Пока резать каждого второго не начнут, посмотрю как вы запоете;)))

но ты - ФАШИСТ и это плохо.

Я - Патриот!!! Мож называть меня Националистом!!!!:10:)

Это мое мнение и мнение других форумчан.

Ты посовещался со всеми???:10:)

Не обижайся.

Ни в коем случае!!!Форум на то и форум!!!

А знаешь почему - потому что далеко от Ростова, здесь немного.

Я в Чите (на границе с Китаем) прожил 11 лет, так что не надо!!!!Ситуацию знаю.

А приедь во Владивосток - их там уже тысячи и они осваивают наши земли, и точно также переводят бабло в Китай, мы им даже уже свои земли отдаем.

??? И что, пусть и дальше поступают так???Ну , судя по твоим постам, так и надо???Ты, ваааще за кого???За них что ли???

Пойми еще раз - от того что ты тут написал что 4 ноября где-то будет марш - людей не прибавится - я уверен.

Посмотрим 5-го ноября. не забудь смотреть ТВ!!! вы все его смотрите;)))

А вот провокатор из тебя хороший.

Даже и не думал.

Сказал Россия - для русских. Я просто обобщил все твои высказывания и объединил их в это выражение !!!

Неправильно!!! Значит ты меня не понял!!!

Спокойней молодой человек=))))нервные клетки не восстанавливаются))))))

Я спокоен!!! Тока ты через чур такие наивности пишешь, извини;)))

3)а ненада говорить что они нам были бесполезны=))))Мы им помогали))там немало плодородных земель, скотоводство развито хорошо, природные ископаемые, да и людей в слуучае чего у них немало)))))немогли мы их принять по доброте душевной)))))и историю я учу=))))политика нетерпит благотворительности таких размахов)))))

Где в грузии, Абхазии, армении, азербайджане плодородные земли????Какие там природные ископаемые???? Зачем нам их люди??? - лишние рты кормить???

• VIP

я вопреки своему желанию на личности не перехожу=)))Так что не провацируй=))))По=хорошему прошу)))))))))

Во-первых они там и без нашей помощи прокормяться, во-вторых я тебе там русским языком писала - по доброте душевной их бы никто под защиту не взял=)))))значит были супер веские причны если мы решили х защищать))))В-третьих, ты возьми карту продовольственную россии где значками обозначено что и где выращивают=))))там наглвдно видно)))))

• VIP

Пролог, ну я понял что ты отличаешь русских от россиян. Но скажи ты реально уверен, что если депортировать всех кавказцев на их родину, то нам станет жить легче. Если а, то обосную почему.

Ты же прекрасно понимаешь, что у нас большинство алкоголиков среди населения и работать никто не будет.

Щас мы фактически живем за их счет, и это исправить в ближайшее время невозможно. Уедут одни - приедут другие. Миграционная политика в современной России - важнейший аспект ее существования. И если выселить 2 миллиона грузин - кем их заменить, кого поставить на рабочие места освободившиеся. Мы енивая и пьющая нация (к сожалению) и это митингом не исправишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.