Гость Раскольников Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 В органы МВД по Москве поступило распоряжение оборудовать водометные машины установками со слезоточивым газом. Срок - должно быть готово к началу ноября. МВД областных центров тоже готовится. Примите меры личной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Все граждане. Кина не будет. Во всяком случае в Москве. Мэр Москвы официально запретил марш 4 ноября. Правда я сомневаюсь что это остановит истинных фашистов, которым кайф подраться с ментами, потому что просто так пройти и выразить свое мнение по поводу чего-либо им в Москве не дадут. (про другие города не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Все граждане. Кина не будет. Во всяком случае в Москве. Мэр Москвы официально запретил марш 4 ноября. Правда я сомневаюсь что это остановит истинных фашистов, которым кайф подраться с ментами, потому что просто так пройти и выразить свое мнение по поводу чего-либо им в Москве не дадут. (про другие города не слышал) Вполне ожидаемо и логично. На день национального единства устраивать провокационные шествия было бы весьма лишним. Национальное единство подразумевает - единение всех наций проживающих в России и всех людей имеющих российское гражданство. Имхо. И Россия должна быть - не только для русских, а для всех россиян (русских, татар, евреев, хохлов, армяней, чукчей и тд.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Я считаю правильно что запретили) Уж больно время не подходящее...для проявление единства) Уж больно националистова много...к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Змей Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Вполне ожидаемо и логично. На день национального единства устраивать провокационные шествия было бы весьма лишним. Национальное единство подразумевает - единение всех наций проживающих в России и всех людей имеющих российское гражданство. Имхо. И Россия должна быть - не только для русских, а для всех россиян (русских, татар, евреев, хохлов, армяней, чукчей и тд.. ) Ага, да. Россия для русских - фашисткий лозунг. Антифашисткий - Россия не для русских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Национальное единство подразумевает - единение всех наций проживающих в России и всех людей имеющих российское гражданство. Имхо. Национальное единство подразумевает единение нации. Единение же всех наций- интернациональное единство (или межнациональное), как вам удобнее. "[/i]На день национального единства устраивать провокационные шествия было бы весьма лишним" Попытки объединения русских людей вас на что-то провоцируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Ага, да. Россия для русских - фашисткий лозунг. Антифашисткий - Россия не для русских! Одно маленькое слово способно изменить смысл всего предложения)))Ненадо каверкать чужие слова)) Также хочу спросить, если человек родившийся и проживший в России всю свою жизнь, но допустим по национальности грузин, очень хороший человек и считает себя русским, потому что ему близка культура, сами люди или ещё-что бескорыстное, что, его не считать русским только по той причине что он родился от родителей другой национальности?) Согласитесь, в какой стране родиться мы не выбираем как и своих родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Вполне ожидаемо и логично. На день национального единства устраивать провокационные шествия было бы весьма лишним. Национальное единство подразумевает - единение всех наций проживающих в России и всех людей имеющих российское гражданство. Имхо. И Россия должна быть - не только для русских, а для всех россиян (русских, татар, евреев, хохлов, армяней, чукчей и тд.. ) 1. Какое же это провокационное шествие??? Почему Русским людям нельзя провдить свои шествия в своей же стране???? Лозунг "Россия - Русская земля" разве не справедлив???? Ну что ж, зог в очередной раз показывает свое истинное лицо, нельзя тебе зваться Русским, и говорить правду, и просто пройтись по улицам столицы тоже нельзя. Ибо ты можешь ненароком оскорбить самим фактом своего шествия наших обидчивых "россиян". 2. нет такой нации "россияне", есть нации Русский, Татарин, Башкир и т.д. День же национального единства подрузамевает единство внутри одной нации, а не всех подряд. Тем более, что большинство других "коренных народностей" к смыслу праздника отношения вообще никакого не имеют. Мы же не против того, что Татары будут проводить аналогичные шествия в Казани, Башкиры в уфе. 3. Россия мононациональная страна с преобладанием Русских и поэтому интересы Русских должны быть представлены в полном объёме, но разумеется права нерусских нарушаться не должны, тем более они не должны дискриминироваться по своему национальному признаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Также хочу спросить, если человек родившийся и проживший в России всю свою жизнь, но допустим по национальности грузин, очень хороший человек и считает себя русским, потому что ему близка культура, сами люди или ещё-что бескорыстное, что, его не считать русским только по той причине что он родился от родителей другой национальности?) Согласитесь, в какой стране родиться мы не выбираем как и своих родителей) А я себя считаю султаном брунея! и что это меняет? ты можешь быть полноценным гражданином России являясь нерусским, но ты не сможешь стать Русским имея другую кровь просто из биологических законов. Точно также Русские, родившиеся например в азербайджане никогда не станут азербайджанцами, максимум лишь их потомки путём смешивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 по национальности грузин, ............ что, его не считать русским только по той причине что он родился от родителей другой национальности? У моих знакомых попугай живёт. С рождения. Разговаривает, все дела... Можно его человеком считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А я себя считаю султаном брунея! и что это меняет? ты можешь быть полноценным гражданином России являясь нерусским, но ты не сможешь стать Русским имея другую кровь просто из биологических законов. Точно также Русские, родившиеся например в азербайджане никогда не станут азербайджанцами, максимум лишь их потомки путём смешивания. Статус и национальность это разные понятия и сравнению не подлежат))И кто мы такие, чтобы кому-то запрешать быть Русским, Арменином, Китайцем и т.д.?) Это всего лишь название) Если бы в стародавние времена предки стали считать что грузины точно такие же русские, уверена, сейчас бы тому кто назвал бы грузина нерусем дали бы по роже))Не парадокс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 У моих знакомых попугай живёт. С рождения. Разговаривает, все дела... Можно его человеком считать? Ок)))А попугай связанно говорит?)))Он может осмысленно говорить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.