Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мелиница - деприссивна. мне кажеццо,что их фронтменша обсаживаеццо чем-то по хлеще чем паломники в голландию или на гоа о_О не то что ВАШИ тыц тыц тыц тытыц... прошу не путать святой звук,со всякой коммерцией! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мне кажеццо,что их фронтменша обсаживаеццо чем-то по хлеще чем паломники в голландию или на гоа о_О прошу не путать святой звук,со всякой коммерцией! ну если считать звуки синтезатора святыми.. то увольте.. оговорюсь.. ничего не имею против paul oakenfold и crystal method.. а по поводу Хелависы.. мне кажется ты придираешься.. Просто ей нравится, то чем она занимается Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По поводу мельницы мы с тобой никогда наверно не сойдемся. Но вод по поводу Старого Мельника - это да!))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По поводу мельницы мы с тобой никогда наверно не сойдемся.Но вод по поводу Старого Мельника - это да!))))))))) ну ещё бы!!! Там жышь и Алиса, и Чайфы, и Ария, и Чиж.. Агата Кристи Серьга... и вся вся вкусность нашего русского рока!!!! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну ещё бы!!! Там жышь и Алиса, и Чайфы, и Ария, и Чиж.. Агата Кристи Серьга... и вся вся вкусность нашего русского рока!!!! Да!) Чайфы тоже приезжают Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чайф будут..Кукры были..Мельница в пятницу блин!рабочий день!хоть на СЛОТ попаду.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А я вот а Океан Эльзы хотел бы.. слышал что будут у нас в Доме Офицеров.. или уже были.. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Будут.в конце месяца вроде Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 нашего русского рока!!!! девушка вы в слове русский рок сделали ошибку,правильнее рокопопс )))) Про русский рок описано очень хорошо тут : http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...%A0%D0%BE%D0%BA ну если считать звуки синтезатора святыми.. то увольте.. оговорюсь.. ничего не имею против paul oakenfold и crystal method.. девушка,вы опять сделали ошибки.Одними синтами тут не обойтись,это целая эпопея,для написания одного добротного трека уходит примерно от 4 до 6 месяцев работы,до хита до года-два. Так же в каждый трек пишется не просто так,а по воле души и каких-то эмоций ) А не в обгашенном состоянии как все думают ) Так же в своём списке вы указали для меня абсолютную попсу и чистой воды коммерцию ..... хер с ним окенфольд ещё писал годную музыку но как снюхался с мадонной и новыми тенденциями - совсем стал говнарём.ИМХО Про crystal method скажу так, они не постоянны в своём написании и лабают,всё что упало на банковский счёт. P.s Уважаю усех но есть и своё мнение ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Костик!! Ты знаешь... где то я с тобой согласна, а где то могла бы поспорить.. Я понимаю , что русский рок для тебя не имеет никакой ценности.. Но мне просто нравится ЭТО слушать.. не буду спорить о том КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.. ты же не будешь это оценивать по названию ..хоть как это назови, но если нравится, ты это будешь слушать.. а в электронной музыке, я честно скажу, не разбираюсь.. хотя у меня её не один гиг.. поэтому думаю здесь мне лучше прислушаться к твоему мнению зы-за ошибки прошу прощения.. больше так не буду Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Про crystal method скажу так, они не постоянны в своём написании и лабают,всё что упало на банковский счёт. P.s Уважаю усех но есть и своё мнение ) Крыстал Метод - обрасчик стритрейсовской кар мьюзик!))) ты шо! на иконы плевать?))))))) гарилаз клип stylo видел?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Гориллаз нечто..Русский Рок-супер нечто! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.