Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Мелиница - деприссивна. мне кажеццо,что их фронтменша обсаживаеццо чем-то по хлеще чем паломники в голландию или на гоа о_О не то что ВАШИ тыц тыц тыц тытыц... прошу не путать святой звук,со всякой коммерцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мне кажеццо,что их фронтменша обсаживаеццо чем-то по хлеще чем паломники в голландию или на гоа о_О прошу не путать святой звук,со всякой коммерцией! ну если считать звуки синтезатора святыми.. то увольте.. оговорюсь.. ничего не имею против paul oakenfold и crystal method.. а по поводу Хелависы.. мне кажется ты придираешься.. Просто ей нравится, то чем она занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По поводу мельницы мы с тобой никогда наверно не сойдемся. Но вод по поводу Старого Мельника - это да!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 По поводу мельницы мы с тобой никогда наверно не сойдемся.Но вод по поводу Старого Мельника - это да!))))))))) ну ещё бы!!! Там жышь и Алиса, и Чайфы, и Ария, и Чиж.. Агата Кристи Серьга... и вся вся вкусность нашего русского рока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну ещё бы!!! Там жышь и Алиса, и Чайфы, и Ария, и Чиж.. Агата Кристи Серьга... и вся вся вкусность нашего русского рока!!!! Да!) Чайфы тоже приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Чайф будут..Кукры были..Мельница в пятницу блин!рабочий день!хоть на СЛОТ попаду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А я вот а Океан Эльзы хотел бы.. слышал что будут у нас в Доме Офицеров.. или уже были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Будут.в конце месяца вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 нашего русского рока!!!! девушка вы в слове русский рок сделали ошибку,правильнее рокопопс )))) Про русский рок описано очень хорошо тут : http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...%A0%D0%BE%D0%BA ну если считать звуки синтезатора святыми.. то увольте.. оговорюсь.. ничего не имею против paul oakenfold и crystal method.. девушка,вы опять сделали ошибки.Одними синтами тут не обойтись,это целая эпопея,для написания одного добротного трека уходит примерно от 4 до 6 месяцев работы,до хита до года-два. Так же в каждый трек пишется не просто так,а по воле души и каких-то эмоций ) А не в обгашенном состоянии как все думают ) Так же в своём списке вы указали для меня абсолютную попсу и чистой воды коммерцию ..... хер с ним окенфольд ещё писал годную музыку но как снюхался с мадонной и новыми тенденциями - совсем стал говнарём.ИМХО Про crystal method скажу так, они не постоянны в своём написании и лабают,всё что упало на банковский счёт. P.s Уважаю усех но есть и своё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Костик!! Ты знаешь... где то я с тобой согласна, а где то могла бы поспорить.. Я понимаю , что русский рок для тебя не имеет никакой ценности.. Но мне просто нравится ЭТО слушать.. не буду спорить о том КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.. ты же не будешь это оценивать по названию ..хоть как это назови, но если нравится, ты это будешь слушать.. а в электронной музыке, я честно скажу, не разбираюсь.. хотя у меня её не один гиг.. поэтому думаю здесь мне лучше прислушаться к твоему мнению зы-за ошибки прошу прощения.. больше так не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Про crystal method скажу так, они не постоянны в своём написании и лабают,всё что упало на банковский счёт. P.s Уважаю усех но есть и своё мнение ) Крыстал Метод - обрасчик стритрейсовской кар мьюзик!))) ты шо! на иконы плевать?))))))) гарилаз клип stylo видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Гориллаз нечто..Русский Рок-супер нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.