Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Русский Рок рачок, я бы сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Крыстал Метод - обрасчик стритрейсовской кар мьюзик!))) ты шо! на иконы плевать?))))))) шляпа ))) гарилаз клип stylo видел?) попса. Костик!! Ты знаешь... где то я с тобой согласна, а где то могла бы поспорить.. Я понимаю , что русский рок для тебя не имеет никакой ценности.. Но мне просто нравится ЭТО слушать.. не буду спорить о том КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.. ты же не будешь это оценивать по названию ..хоть как это назови, но если нравится, ты это будешь слушать.. а в электронной музыке, я честно скажу, не разбираюсь.. хотя у меня её не один гиг.. поэтому думаю здесь мне лучше прислушаться к твоему мнению молодца =) Не слушайте ради бога )))) но фронтменша один фиг чем-то обгашена )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 шляпа ))) попса. тебе Виллис не понравился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 КостиГ сегодня не в духе)))) ррычит чавой та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну если считать звуки синтезатора святыми.. то увольте.. оговорюсь.. ничего не имею против paul oakenfold и crystal method.. Kraftwerk! Nine Inch Nails! Гари Ньюман! Ледитрон! Japan! Это не в кассу правда ну ещё бы!!! Там жышь и Алиса, и Чайфы, и Ария, и Чиж.. Агата Кристи Серьга... и вся вся вкусность нашего русского рока!!!! На отличненько. Агата обещались заглянуть на фестиваль)) Cosmo, это не «рокопопс». «Рокопопс» это Мумий Тролль, Лагутенко и сам так сказал))) АК – электронный пост-панк или аще дарквейв, Ария это хэви. И называнные мной группы к «русскому року» всё же никак не причислишь, патамушта они вестернизированны: Ак ориентир держала на The Cure, Joy Division, Арея на Iron Maden (и не только))) А мельницу моя подруга любит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ура! Мельница снова приезжает! когда ж Велеслава приедет или Емелин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 девушка вы в слове русский рок сделали ошибку,правильнее рокопопс )))) согласен полностью. не путайте рок и рокопопс, а то мы так и Биланзе скоро в рок запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 тебе Виллис не понравился?))) шлак.имхо КостиГ сегодня не в духе)))) ррычит чавой та да не ))) Cosmo, это не «рокопопс». «Рокопопс» это Мумий Тролль, Лагутенко и сам так сказал))) АК – электронный пост-панк или аще дарквейв, Ария это хэви. И называнные мной группы к «русскому року» всё же никак не причислишь плагиатчкики один хер. ненавижу всё пост совеццкое и русское,певцов ртом ваще не переношу наших ,любого жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 плагиатчкики один хер. ненавижу всё пост совеццкое и русское,певцов ртом ваще не переношу наших ,любого жанра. Я тоже по зарубежке. Но та же АК (да, вы заметили мою любовь к АК) выделяется текстовухой недурной весьма. Типа убожество, но среди новых групп есть интересные вещи (но они всегда где-то глубоко в...андерграунде))) *Ушёл слушать Ганзов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 когда ж Велеслава приедет или Емелин? мне вот тоже интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 согласен полностью.не путайте рок и рокопопс, а то мы так и Биланзе скоро в рок запишем что из перечисленного мною не является русским роком, а рокопопсом? поясни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.