VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Да, чёрт с ним с сердцем.Это не повод отказываться от кофе.Всегда можно сделать шунтирование. или новое пересадить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня сердечко покалывать начинает даже после растворимого. ну когда я кружки 4 выпью... хотя мне говрят, что в растворимом нет кофеина, по-моему это бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня сердечко покалывать начинает даже после растворимого. ну когда я кружки 4 выпью...хотя мне говрят, что в растворимом нет кофеина, по-моему это бред В растворимом кофеина больше, поскольку он делается, как правило, не из лучших сортов, где меньше аромата, но больше кофеина. Да, чёрт с ним с сердцем.Это не повод отказываться от кофе.Всегда можно сделать шунтирование. А искусственное дыхание? Рот в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 а недвижимость в Акапульке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 а недвижимость в Акапульке? Так ты же написала, что скромная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Но переменчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Чатлане, так что, ни у кого нету интересного способа приготовления кофе? Никто ничем не поделится? Прийдется как с Dajana-ой, на самообслуживание переходить. А то пока она раскачается, или всё упадет, или всухую выплеснется нафиг. Ну хоть бы кто предложил рецепт кофе с какао и сливками, для разнообразия. Наверное, все пьют водку, а нам, дервишам, водку нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну хоть бы кто предложил рецепт кофе с какао и сливками, для разнообразия. Наверное, все пьют водку, а нам, дервишам, водку нельзя. ВСЕ РАБОТАЮТ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Боже, как я люблю кофе, как я люблю кофе! Наверное, Паниковский так не любил гуся.Растворимый кофе - это не кофе, это бурда. Всякие "эспрессо" и иже с ними - тоже... Я тоже люблю. Вернее даже жить без него не могу. Если вдруг утром встану, и окажется, что кофе в доме нет, то пойду куплю в любую погоду и на любом расстоянии от дома. Кофеманка? Пью только собственноручно смолотый, и согласна, что растворимый и пр. - полная фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я тоже люблю. Вернее даже жить без него не могу. Если вдруг утром встану, и окажется, что кофе в доме нет, то пойду куплю в любую погоду и на любом расстоянии от дома. Кофеманка? Пью только собственноручно смолотый, и согласна, что растворимый и пр. - полная фигня. О! Похоже, девушка разбирается в сладком. А как завариваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 или я что-то невнимательно прочла но рецептов я так и не увидела...очень люблю кофе, но варить не очень-то умею так что давайте кто знает что и как колитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 я редко пью его чай чаще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.